20 von 112 Kommentaren

i_dittrich


Habe den Salat gestern als Grillbeilage serviert - sehr gut!:-) Werde das nächste mal noch schwarze Oliven hinzufügen und auch ein Topping mit Feta könnte ich mir ganz nett vorstellen...aber auch ohne war das Ergebnis sehr lecker. Ich habe etwas mehr Essig verwendet, dann hat uns das Ergebnis richtig gut geschmeckt.

Gina-59


Wir machen den Salat öfters als Beilage zum Grillen. Schmeckt uns ausgezeichnet. Ich ergänze es mit noch etwas frischem Thymian und Oregano. Von uns 5 Sterne.

Patenkind


Perfekt: Also,ich mache diesen Salat nun zum 2,3,4...Mal Ich lasse das Gemüse allerdings immer etwas länger im Ofen, ansonsten nach Rezept,suuuuuper lecker😋

_Reini_


Was ein leckerer Salat, erinnert mich an den Urlaub in Südfrankreich. Danke für das leckere Rezept!

Ninife47


Ich habe noch Möhren, Champingions, mehr Knoblauch frischen Tymian und getrocknete Tomaten verwendet, nun könnte man also sagen, dass es eher ein Antipastisalat ist 😊. Als Toping gab es noch geröstete Sonnenblumenkerne dazu. Seeehr lecker. Also vielen Dank für das Rezept.

sigid1


habe den Salat heute vormittag gemacht, Garzeit auf 180 Grad Umluft, 12 Minuten (vor Tomaten) reduziert. Hat super geschmeckt, dazu gab es ein paar Scheibchen Parmaschinken :-))) Danke, dafür gibt es von mir 5 Sterne.

Benito911


mach noch gerne in öl eingelegte tomaten und frischen parmesan dazu

Sally2009


einfach köstlich. Auch zwei Tage später noch lecker. kommt auf jeden Fall in meine Sammlung.

unknown-04890a609f5e903de70c1fe00f25c5f0


Ein schönes Rezept, schon echt lecker! Wir geben noch ein paar frische Kräuter daran, dann wird er auch meistens schon lauwarm verputzt...

ullap64


Ein tolles leichtes Sommerrezept! Habe noch angebratene Pilze untergehoben und mit Crema de Balsamico verfeinert. Bei uns gab's mit Feta gefüllte Partyfrikadellen dazu. Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch sehr gut - falls überhaupt etwas übrig bleibt...

tantenirak


Danke.........ein sehr,sehr leckeres Rezept...... ich habe noch Champignons hinzu gegeben und die Backzeit auf 15 Min.reduziert......köstlich. LG Karin

Fiammi


Hallo, hab das Gemüse nur leicht auf dem Herd erhitzt, um das Gemüse knackig zu erhalten. Balsamico hab ich ganz weggelassen. Gabs als Beilage zu Fisch. Ciao Fiammi

Cathy1973


Hallo, vielen Dank für diese schöne Rezept-Idee! Ich habe aufgrund der "kann-matschig-werden"-Kommentare die Vorgehensweise etwas verändert und fand das Ergebnis hervorragend: anstelle des Garens im Ofen habe ich alles Gemüsesorten getrennt voneinander in der Grillpfanne auf dem Herd gegart, so konnte ich für alles den richtigen Gargrad sicher einhalten. Nur die Zwiebeln habe ich im Ofen gegart - ich hatte Schalotten und habe diese leicht eingeölt und nur halbiert im Ofen bei 175°C eine gute dreiviertel Stunde geschmort - köstlich ;-) Wir hatten diesen leckeren Salat in doppelter Menge bei einem Essen für Freunde zu gegerilltem Lachs und es ist kein Fitzel davon übrig geblieben... LG Cathy

GourmetKathi


Super lecker!!! Ich wollte den Salat auch kalt kosten, leider hat er es nicht so lange geschafft und ich habe den ganzen Salat schon lauwarm weggefuttert! Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi

piecraft


... gibt es sehr oft bei uns. in den unterschiedlichsten Varianten und jedes mal ist es einfach oberlecker !! Vielen Dank *****

MoniBB


Hallo, habe heute diesen Salat mit Zwiebel, roter Paprika, gelber Zucchini und Aubergine gemacht. 15 min im Ofen, dann die Tomaten für 5 min hinzu. Sehr gut! Wird es wirklich öfter geben. Wie bereits geschrieben, kann man den Salat gut zu Fleisch, Fisch oder Kartoffeln bzw. Reis essen. Mit oder ohne die. Lg von Moni

SLEU


Sehr leckerer Salat und mal was anderes als ewig dieser Blattsalat !!! Hab noch ein paar Pinienkerne und etwas Schafskäse dazu gegeben, so wurde es zum Hauptgericht. Außerdem hab ich statt der Zucchini Champignons genommen und die Tomaten vorher gehäutet. Auf jeden Fall ein tolles Essen - volle Punktzahl ;-)

rhelm


hab den salat gestern für meine familie gemacht, schmeckt wirklich super! :) und ist auch ganz einfach zu machen =)

dolcezza118


Hallo, diesen wunderbaren Salat gibt es heute wieder mal - der schmeckt uns immer wieder gut! Diesmal verfeinere ich noch mit gerösteten Pinienkernen, dazu gibt es Ciabatta und selbstgemachten Frischkäse. LG; S.

dora60


Danke für das tolle Rezept der Salat hat uns sehr gut geschmeckt