19 von 82 Kommentaren

Coockingwonder


Ich mache ihn halbiert und mit Butterflöckchen im Backofen. Mein absolutes Lieblingsessen. Man kann ihn dann auch in Schinkenscheiben wickeln und mit Sauce Hollandaise gratinieren. Kartoffeln dazu und genießen

Plüschtierjäger


Sehr gut!!!

OnkelKlausi


Ich habe das Gericht heute mit kleinen Änderungen zubereitet. Diese Änderungen waren statt des Wassers habe ich mit dem Saft einer kleinen Orange abgelöscht, 1/2TL Sojasoße statt Salz hinzugeben und Feigenbalsamico statt Balsamico. Außerdem Stücke von 1 Orange kurz vor Ende der Bratzeit hinzugefügt und den Herd ausgeschaltet. Den Das Ergebnis war super lecker. Das ist mir 5 * wert. Leider wurde mein Foto nicht genommen.

schokolele


Seit Jahren unser liebstes Chicoree-Rezept. Heute mal ergänzt mit Blutorangensaft, auch sehr lecker. Vielen Dank!

King_Nothing


Sehr lecker, einfach zuzubereiten. Mache ich seit Jahren regelmäßig, danke fürs Rezept!

Healer59


Statt der Prise Salz hab'ich einen winzigen Schüss Sojasauce genommen und dazu gab's dann Ofen-Mozzarella-Sticks - lecker❣️ Foto is'unterwegs...

hibiskus40


immer wieder lecker, allerdings erhöhe ich die Menge an Balsamico und Wasser auf ca. 30 ml Balsamico und 40-50 ml Wasser. Danke dafür!

Brennesselbusch


Hab den Chicorée heute nach diesem Rezept gekocht und zum Schluss auch eine Stich Kräuterbutter untergerührt. Beim Aceto sollte man aus meiner Sicht darauf achten, dass es ein gut gereifter mit ausgewogenem Süß- Sauer-Verhältnis. Vielen Dank für das schöne Rezept

Juulee


Absolut super lecker! Ich habe noch einen Zuckerwürfel dazu gegeben. Tolles Gemüse! Tolles Rezept! Gerne 5 ***** ! Juulee

Spatz17


Eigentlich mag ich Chicorée und auch aus Aceto Balsamico. Aber in dieser Kombination fand ich es gar nicht gut. Obwohl ich deutlich weniger Balsam-Essig genommen hatte, als angegeben, schmeckte das Gericht extrem danach.

Ms-Cooky1


Sehr lecker! Dazu gab es Putenmedaillons. Danke

cocinera_bonita


Sehr gut gelungen! Ich bin total auf den Geschmack gekommen und hab es in den letzten drei Wochen dreimal zubereitet... 😁 Jetzt esse ich es grad auf Brot - auch lecker! Dankeschön!

familiewk


Nach einem "Impulskauf" einer Packung Chicoree habe ich überlegt, was ich damit überhaupt anfange. Die Zubereitung nach Erinnerungen aus meiner Kindheit wären auch gegangen, jedoch fehlten mir dazu doch einige Hauptzutaten, weil der Chicoree damals nur Gemüse und nicht "Hauptdarsteller" war. Bei der Suche bin ich auf dein Rezept gestossen. Sehr lecker, 5 Sterne. Ich habe es mit angeröstetem Brot, abgerieben mit einer frischen Knoblauchzehe und ein paar mitgerösteten Rosenkohlröchen gegessen. Das Einzige, was ich verändert habe: An Position 1 meiner BIO- Hühnerbrühe stand "jodiertes Speisesalz". Da habe ich mich dazu entschlossen, das Salzen einfach wegzulassen. Mir hat das ttrotzdem sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für den Rezept.

Eka-5


Megalecker, wird ab sofort öfters gekocht!

123123asdf


Wow, das war sooo lecker!!! Esse sonst nie Chicorée aber jetzt sicher öfter. Immer wieder toll, was man aus so wenigen Zutaten machen kann. Große Empfehlung!

clausilovi


Superlecker und mal was anderes - so schmeckt sogar dem GG das Gemüse!!! Vielen Dank für das tolle Rezept!

Kringelbär


Super lecker! Das gibt es bei uns auf jeden Fall bald wieder! Danke für das tolle und simple Rezept 🤗

Fiammi


Hallo, habe den Chicoree halbiert und eine Scheibe Kohl hatte ich übrig, die ich auch gleich mitgebraten habe. Ciao Fiammi

hibiskus40


Sehr lecker !! Bei Vierteln ist mir das Gemüse leider auseinandergebrochen, nehme kleinere Chiccorees und halbiere diese nur. Dazu gebe ich ein kleines bisschen Zucker zum Karamellisieren. Einfach perfekt! Tolle Beilage zu Fisch mit Orangensauce. Oder pur mit Kartoffeln. Dankeschön für das Rezept! Viele probiert - das ist das Beste!