Lecker und einfah! Ich streue noch Rosinen drüber und dazu gibt's pikante Ofenkartoffeln und gebratenes Poletfilet, dazu ein Klecks Sauerrahm
20 von 82 Kommentaren
yoliZH
Tata-liebt-backen
Sehr lecker. Warm und kalt. Wird es bei mir jetzt öfter geben.
schwertlilie74
Heute ausprobiert, hat gut geschmeckt! Kann ich mir auch köstlich kalt am nächsten Tag vorstellen.
Christian0891
Wirklich tolles, einfaches Rezept für ein von mir völlig verkanntes Gemüse!
misonchen
Wirklich schnell zubereitet. Wir hatten noch etwas Staudensellerie mit geschmort, dazu ein leckerer Dip - perfekt!
fusselfu
Sehr lecker. Passt gut auf eine Antipasti-Platte. Danke für das schöne Rezept.
Hauszwetschge
Das ist wirklich seeeehr lecker. Vielen Dank für das Rezept. Ich habe nur Salzkartoffeln dazu gemacht, die ich am Ende kurz in der Chicorée-Pfanne geschwenkt habe. Als Hauptgericht waren zwei Chicorée pro Person nötig. Das gibt es sicher öfter
schaech001
Hallo, einfach, schnell gemacht und soo lecker. Auf meinem Foto sieht der Chicoree etwas armselig aus: das Nachbarmädchen kam gerade, als ich essen wollte und hat sich selber dazu eingeladen...und den fast kompletten Chicoree verdrückt...sie ist 7..... Also muss ich den bald mal wieder auf den Tisch bringen Liebe Grüße Christine
Schmitina
aufgrund der bitterkeit habe ich ein gespaltenes verhältnis zu chicoree, der in der letzten zeit häufiger mal in meiner biokiste zu finden war. als abwandlung habe ich selbst gemachten johannisbeeressig (rezept von ck) benutzt. Der fruchtig-süße Geschmack passt super und nimmt perfekt die bitterkeit. war sehr lecker. wird wohl mein Standard chicoree rezept!
nimaschma
Wir essen dieses Gericht regelmäßig. Außer, dass ich den Chicorée in kleinere Stücke schneide, bleibe ich beim Rezept. Sehr lecker!
schnackschnuck
Sehr lecker. Sogar meine Frau, die sonst recht kritisch bei Gemüse ist, war begeistert, dass ich so toll gekocht habe. Danke für das Rezept.
chriber
Hallo, der warme Chikoree war sehr lecker. Ich habe nach "Litare" den Vorschlag mit Frischkäse zund Zucker ausprobiert. Es war ein super guter Tipp.
Dann1
Heute Abend zubereitet. Da ich noch 2 gekochte Rote Bete im Gemüsefach hatte, gab ich sie gewürfelt plus einem halben säüerlichem Apfel mit in die Pfanne. Vor dem Servieren streute ich gehackten Dill darüber, eine Scheibe Vollkornbrot dazu - ein perfektes Abendessen. Dankeschön
Trüffelschneckchen
Ich hätte nie gedacht, dass Chicorée so mediterran schmecken kann. Der Hammer!!! Ich hab den Chicorée heute als Gemüse Beilage zum Risotto gemacht, passte sehr gut. Er hatte noch einen dezent bitteren Geschmack, aber so dass es noch angenehm war. Das Braten ist allerdings eine ziemliche Sauerei weil es echt richtig doll spritzt. Egal, das Geschmackserlebnis war das Putzen wert. LG
Pferde63
Ausprobiert....und bin begeistert...war sehr lecker! Auch meinen Mann hats geschmeckt, der ist normalerweise ein Chicoree-Schiffchen- Fan und für ihn kann man aus Chicoree nix anders machen...lionard und ich haben ihn überzeugt...geht doch!!! Gibts bald wieder! Danke hierfür!! LG Monika
heikeanna
Sehr lecker, danke für das tolle und einfache Rezept
Ivonne-govegan
total lecker. mein Freund mag keinen Chicoree weil er so bitter ist. endlich konnte ich ihn begeistern. allerdings hat Stufe 6 von 9 bei mir von der Temperatur nicht gereicht. 7-8 war super
kyselak
Superrezept, danke! Habe noch etwas Ahornsyrup mitgeköchelt, sehr schöner Effekt.
Mehlle
Mega lecker ! Ging schnell zuzubereiten und war mal was Neues leckeres! Wird es nun öfters geben!
sm81
Ich esse es immer wieder gerne :) Da ich nur noch einen Chicorée hatte,hab ich diesmal etwas Chinakohl dazu gemacht.... Auch sehr lecker!!!