17 von 107 Kommentaren

Min26


Sehr lecker! Durchgezogen am nächsten Tag noch etwas leckerer. Volle Punktzahl von mir

KuchenSusi1979


wir machen statt Rosinen immer klein geschnittene Datteln rein und noch Samal Olek Sauce. Diese gibt es ja nach Belieben in feurig scharf oder fruchtig süss. Der Salat kommt überall super an. Wurde schon so oft nach Rezept gefragt. Ist halt mal echt was anderes mit einem exotischen Touch.

chri1874


mache den salat nun auch zum zweiten mal und ich finde ihn mega lecker. ich nehme allerdings 2 zitronen und gebe zusätzlich noch ne kleine dose mais dazu. die nüsse weiche ich nicht auf da mir auch nicht klar ist wo der sinn dahinter ist. lg

chris3183


Ich habe den Salat zum Grillen mitgebracht und wollte ihn schon wegwerfen nachdem ich ihn gemacht hatte, denn am Anfang fand ich den Salat überhaupt nicht gut...er hat einfach nicht geschmeckt, nur nach Zitrone und Sojasauce ....aber nach einer Weile, wenn er durchgezogen ist, wird er richtig lecker. Je länger er durchzieht umso besser wird er. Am besten einen Tag vorher machen. Volle 5 Sterne.

Zwubel


Hat uns sehr gut geschmeckt. ich hatte nur eine Schalotte und Knobizehe drin und fand das ausreichend.

Kucki232


Erst waren wir sehr skeptisch, ob das mit den Rosinen zusammen passt. Doch nachher waren wir positiv überrascht. Dazu gab es Hühnerbrust. 4 Sterne

Kater-Malou


Sehr lecker! Und man kann den Salat persönlichen Vorlieben anpassen. Mit Rosinen oder ohne, ein bisschen Schärfe dazu oder manche mögen's ein bisschen süß. Vielen Dank für das Rezept! Malou

Rohbauphase


Lecker - habe nur Mais statt Rosinen genommen!

Alexandradiezweite


Genial! Und die Rosinen sind ein Muss! Habe sogar noch einen Spritzer Agavendicksaft zugefügt und etwas Harissa-Paste! Danke!

flowerfairy


Ich hatte Reis übrig und bin auf dieses Rezept gestoßen. Bei der doppelten Menge hatte ich nur noch eine Paprika deshalb habe ich drei Minigurken reingeschnitten .Cashewkerne hatte ich auch nicht, aber Macadamias halbiert. Ansonsten alles nach Rezept. Einfach genial. Selbst meine Kinder sind begeistert

Kochtinkabell


Ich hab das Rezept für den Geburtstag eines Freundes gemacht. Die Reaktionen waren gemischt, manche mochten es gar nicht, die andere Hälfte aber war unglaublich begeistert und am Ende war alles aufgegessen. ich persönlich war begeistert, sehr sehr leckerer Salat! Ich hab noch etwas Zucker dazu getan. Wird auf der nächsten Party nicht fehlen!

Ute_boe


Hallo und viiiiiielen Dank für das tolle Rezept :) Hab das im September für unsere Gartenparty gemacht und wir sowie unsere 30 Gästen waren begeistert!!! Ich hab zwar keine Rosinen rein, weil weder mein Mann noch ich die mögen, trotzdem war es ein Genuss. Ich hab die Rosinen durch Mais ersetzt und musste das Rezept mehrfach weitergeben. Der Reissalat war als erstes leergefuttert :) Diesen Salat gibt es nun bei uns öfters - herzlichen Dank :)

TanjaTXXX


Also, dieser Salat ist schon ein Phänomen. Anfangs dachte ich noch: Ok, das sind echt viele Zwiebeln und wer mag schon Rosinen! Dann hab ich mich einfach an das Rezept gehalten und heraus kam ein Teufel von einem Reissalat, dessen Rezept ich schon an zahlreiche Freunde weitergeben musste. Ich musste! Selbst nach ca. 12 Malen gehört immer noch zu meinen Favourites und bis auf einen Extra-Esslöffel Sojasauce habe ich nichts verändert. Vielen Dank dafür!

Ottoli


Eine Frage: wieso soll man die Cashewkerne unter fließendem Wasser abspülen? Wir essen die immer so direkt aus der Tüte.

Ashadwolf


Hallo, das Rezept ist der Hammer. ich verwende aber statt Reis lieber Dinkel. Dadurch wird es auch für die candida Diät wieder interessant wenn man die Paprika weglässt.

unknown-1f649dc913dfc99ae4907257b1687106


Guten Abend einfach zu machen und lecker. LG Angelika

bonnie4


Das ist das Rezept, welches ich schon immer gesucht habe. Wir sind verliebt in diese Nüsse in Verbindung mit Rosinen, einfach genial.