18 von 376 Kommentaren

Winter_Andreas_Barbara


Nur die SAUCE ,!!!! Dazu dann REIS !!! Dann wäre es m. E. ein ketogenes Rezept !!!!!

Plueschtigeresalat


Ein sehr hoher Topf oder Pfanne ist von Vorteil, wenn man püriert. ;) Super Soße, danke für das Rezept.

Janhans1899


Zubereitungszeit 15 Minuten. hatte noch Gewürzmischungen aus Sizilien und die haben dem ganzen noch nen Pepp gegeben.

ele23


Auch in nur 20 Minuten gekocht schmeckt die Soße toll.

thorstengeisler


Vielen lieben Dank für dieses tolle Rezept, was sehr einfach zuzubereiten ist. Bei der langen Kochzeit empfiehlt es sich von vorn herein mehr zu kochen um es anschließend einzumachen.

Pumpernickel2011


einfache aber sehr leckere Tomatensauce. ich rühre statt Zucker etwa 1 EL (auf 4 Portionen) selbstgemachte Marmelade ein, egal welche. das gibt eine fruchtige Süße und harmoniert toll mit der Säure der Tomaten.

steffi-koller


super Rezept danke schön. LG Steffi

HexeYvy


@ Alexandra233 Wenn sie richtig eingekocht und luftdicht verschlossen ist, dann kannst Du sie bis zu einem Jahr aufbewahren. Am besten kühl und dunkel.

Alexandra233


Hallo, kann mir jemand sagen wie lange sich die Soße (ohne Nudeln) in einem einmachglas hält?

Kochlöffel0908


mega lecker 👍🏻

turbogecko


Einfach superlecker 👍 Habe die Soße jetzt schon mehrfach gekocht , immer mit Dosentomaten ....püriert oder gesiebt , ist beides klasse 😋

Elisabeth_I


Was meinen Sie mit zwei großen Dosen (Wie viel Gramm?)

Morenita10


Sehr sehr lecker. Das Warten lohnt sich! Macht nicht so viel Arbeit...

kälbi


Die Soße habe ich halb aus Dosentomaten und halb aus frischen Tomaten gekocht. Salz habe ich weniger verwendet und auch noch mit italienischen Kräutern nachgewürzt. So hat sie uns dann sehr gut geschmeckt. LG Petra

velsheda


Ganz lecker aber mir fehlt ein bisschen der Pfiff. Habe zum Schluss noch Thymian und Oregano rangemacht, weil mir die Grundsauce trotz der langen Köchelei etwas langweilig war. Achtung: 1 EL Salz ist recht üppig bemessen.

Ketchup-Florian


Einfach super, bin grad wieder dabei, nachdem ich die restlichen Tomaten geerntet habe, die Soße zu köcheln. Letztes Jahr hab ich 20 0,5l Bügelflaschen (Bierflaschen kurz ausgekocht) davon gefüllt und den Winter über jede Woche ein schönes vegetarisches Essen gehabt. Danke für das einfache Rezept

speck80


Sehr lecker. Unserer Familie und unserem Besuch hat es sehr gut geschmeckt. Ich habe Coktailtomaten genommen, da ich noch so viele im Garten hatte.

Eroj


Hallo, das Rezept klingt super und ich wollte es gleich in doppelter Menge zubereiten. Doch die Salzmenge verunsichert mich. 2 EL auf 20 Tomaten? Das erscheint mir Recht viel... Ich hoffe auf Erfahrungsberichte