5 Sterne von mir einfach super. Sogar mein Sohn der keine Tomatensauce mag hat gesagt die kannst du wieder mal machen.
19 von 377 Kommentaren
schinkenhörnle
Ms-Cooky1
Der Geschmack der Tomatensauce war sehr gut, werde sie jedoch beim nächsten Mal auch komplett pürieren. Anstatt den Basilikumblättern nahm ich getrockneten Basilikum aus dem Streuer. Lecker!
MissEmms
Ein wirklich gutes Rezept, das verdient 5 Sterne. Es ist nicht nur als 'normale' Tomatensauce einzusetzen, sondern schmeckt auch in einer Kürbissuppe oder zu Hackbällchen oder als Piccata alla Milanese. Es ist soooo vielseitig! Mein Dad mochte früher nie Tomatensauce, aber nach der fragt er öfter. Und ich musste das Rezept schon vielen 'verraten' – es wird auch mein diesjähriges Weihnachtsgeschenk an meine Kollegen. Gut verschlossen braucht man es auch nicht kühl lagern. Danke!
ninchenmami
Die Soße ist total toll. Ich mache sie mittlerweile zum x-ten Mal. Ich mache immer mindestens die doppelte Menge und friere sie in kleinen Portionen ein. So kann man nach Belieben jedes Mal eine andere Soße kreieren. Entweder ganz pur oder noch Basilikum mit rein, Mozzarella, eine Chilischote oder Thunfisch oder Schinken, oder, oder, oder...............
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Hallo, ich habe zusätzlich noch eine Handvoll getrockneter Tomaten ( keine eingelegten!) und mit in die Soße getan, ebenso frischen Oregano, Olivenkraut und etwas Liebstöckel, alles püriert und abgeschmeckt, ergibt eine sehr cremige dicke Tomatensoße! LG Rosenblatt
Koch232
Die Tomatensosse ist lecker, allerdings nehmen die Sizilianer erheblich mehr Knobi und Basilikum........
Juulee
Ohne viele Worte: eine topp Tomatensoße! Perfekt! LG Juulee
Mad3001
Frische Tomaten... einfach perfekt
Steißlingen
Die Soße war sooo lecker. Bei mir haben tatsächlich mal alle ( Mann und 3 Kinder) richtig zugeschlagen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Gibt jetzt öfters.
genovefa56
schnell gemacht und immerwieder sooo lecker.... hatte in die Sauce Basilikum gegeben. Lg. Grete
Allgäuerkoch
Hallo, wir kochen die Soße nun zum zweiten Mal, weil sie wirklich wirklich oberlecker schmeckt :) Dieses Mal habe ich gleich vier Dosen geschälte Tomaten verkocht und zwei Zwiebeln, sowie vier Zehen Knoblauch. Gleich gibt es Zucchininudeln verschmischt mit Capellini dazu und der Rest der Soße wird eingefroren ;) Klasse Rezept, dankeschön!!
Backuhu
Oh super das du mir so schnell geantwortet hast. so werde ich das probieren und natürlich auch berichten.
Backuhu
Hallo Anita Maria Ich hab da mal ne Frage. Wenn die Soße so lange köchelt bleibt ja nix mehr von den Vitaminen übrig. Kann ich auch einen Teil der Tomaten zum Schluss erst rein machen? Ich bin gerade auf der Suche nach tollen Rezepten für meinen kleinen Spatz (ein Jahr alt) und das von dir finde ich super. Vorher haben wir selten richtig gekocht. Es ist schon erstaunlich wie sich das mit Kind ändert. LG Backuhu
Akelei80
sehr lecker. Gute Basissauce für alle möglichen Gemüsesorten, Lasagne etc. Habe eine große Portion eingefroren.
Fiammi
Hallo, ein perfektes Rezept, es gibt nichts hinzuzufügen oder abzuändern (wobei ich das eigentlich immer gerne mache!). Ciao Fiammi
stefan_66
Genau so habe ich es gemacht. Nur anstatt 1-2 Stunden habe ich es 4 Stunden köcheln lassen (habe es woanders so gelesen). Die fast niedrigste Stufe am Herd reicht dafür aus (ohne Deckel). Ich habe Dosentomaten genommen, weil die viel aromatischer sind, als die holländischen Wasserbomben. Schon Biolek sagte, er nutzt keine Konserven, bis auf eine Ausnahme...Dosentomaten. Ich habe gar kein Wasser zugefügt, sondern, wenn überhaupt nötig, den übriggebliebenen Tomatensaft aus den Dosen. Perfekt!
Ottikoch
Hallo es heißt nicht Flotte Liese sondern Flotte Lotte und
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zuerst habe ich über die lange Zubereitungszeit gestöhnt, aber die Geschmacksknospen wurden belohnt.
Ratber
Gestern nachgekocht, suuuuuper lecker