Sehr gut. Als Basis für verschiedene Varianten geeignet. Mit Hack oder Sahne oder Pilze. Richtig gut.
19 von 376 Kommentaren
mrxxxtrinity
Harzdame
Hallo! Eine der besten Tomatensaucen ever! 5***** Sterne von uns. Die lange Köchelzeit lohnt sich definitiv. Liebe Grüße! Harzdame
SchackSchirack
Dafür gibt es nur ein Wort und eine Bewertung: Perfekt und 5 Sterne! ***** Ich war nun ein paar mal in Kalabrien und die Küche dort ist absolute Spitzenklasse. Diese Tomatensauce kann es jedoch mit den dortigen Leckereien aufnehmen. Einfachste Zutaten und bombig im Geschmack!
Traudel1610
Die Soße ist mega lecker, so einfach in der Zubereitung und die Basis für viele Varianten nach persönlichem Geschmack. Klare *****
Tinchen1706
Noch etwas Balsamico und Sojasoße
Miamau
Hallo Fantastisch 😋👌👍 Tolles Rezept!!! Bild war nicht möglich, da die Hungrigen schnell zugegriffen haben. Alle Sterne und demnächst wieder ....
Hollibo71
Hallo Anita-Maria, wunderbares Rezept, die lange Köchelzeit hat mich zwar erst irritiert, aber der "Aufwand" bringt echt was. Dankeschön für das Rezept. Gruß
Arv2011
Sehr lecker danke. es hatt zwar dauert zwar seinen zeit, aber danach: bravissimo!
uwe221053
Ich verarbeite auf diese Weise jedes Jahr zwischen 40 und 50 kg Tomaten. Pro Woche eine Portion mit 2 Brätern insgesammt 6 Kg. Nach einer halben Stunde mache ich den Ofen aller 10 Minuten ganz kurz auf um den Wasserdampf abzulassen. Dadurch ergibt sich eine sehr stark eingedickte Soße mit. Ein Grund für die sehr konzentrierte Soße ist auch, die Tomaten werden bei mir mit allen Zutaten außer Thymian und Rosmarin mit einem schweren Standmixer püriert. Dieses ganz leicht stückige kommt bei uns allen gut an. Das Rezept genial, genial, genial
familienliebe86
Hallo liebe Community, wieviel ist denn ein Zweig knoblauchzehen
Uwenaatz
Ich füge immer einen ordentlichen Schuss Gin dazu und lasse den Alkohol weitestgehend verkochen. Für Kinder ist sie dann allerdings ungeeignet.
Rossi7
☆☆☆☆☆ Bei 2 Pflanzen Ochsenherztomaten kam mir dieses Rezept sehr gelegen. Da die Sorte wenig Kerne hat, hab ich vorher entkernt und dann noch mal durch ein Sieb gestrichen. Sehr lecker. Danke für das Rezept.
Dacota2006
Hallo, wir haben die Soße nach dem Kochen in Gläser eingeweckt 40min bei 90°. Liebe Grüße Dacota2006
gegi
Kann ich die Soße auch in Gläser füllen und haltbar machen?
Gesa7
Nachtrag: Ich nahm stückige Dosentomaten
Gesa7
LiebenDank Anita- Maria, ich mag diese einfachen Rezepte die am Ende auch noch richtig klasse schmecken. Auf einen Arbeitsschritt habe ich verzichtet, ich durchsiebte die Sauce nicht, beließ sie nach dem pürieren im Topf. Hat alles wunderbar geklappt, gibt's wieder, im Ergebnis wirklich gut ! 5* verdient. LG Gesa
bluedream
Heute nach Rezept gekocht und wir waren total begeistert. Einfach in der Zubereitung und mega lecker 😋. Und das Beste: die Zutaten haben wir immer im Vorrat. Wird definitiv ins Standartrepertoire aufgenommen...
94bmv9rss6
Hallo. Wollte gerade anfangen zu köcheln..gab es nicht mal eine konkrete Salzmenge?? Wars 1TL oder 1EL?
Mama-in-der-Küche
Nur 3 Basilikumblätter???