15 von 100 Kommentaren

Lilachen


Hallo an alle die Probleme mit der Farbe des Likör haben. Einfach 1 ausgepresste Zitrone zufügen. Früchte oxidieren nun mal sehr schnell wenn zuviel Sauerstoff ran kommt und die Zitrone verhindert das braun werden bzw.das die Fruchtfarbe unansehnlich wird. Alternativ kann man Zitronensäure nehmen aber Vorsicht damit. Lg

lilavinaros


Der Likör ist der Hammer, hatten wochenende besuch die waren auch voll begeistert werde ich wieder machen

SylviaSpS


Wie lange ist der Likör denn haltbar???

jkliebe


Ganz kurze Frage... Habt ihr braunen oder weißen Rum genommen? Ich find 54%igen nur als braunen Rum. Ist das ok?

Milliejackson


Ich habe gestern den Likör gemacht,und muss sagen,dass er echt lecker ist!!Nächstes Mal werde ich aber ein bisschen weniger Zucker nehmen,weil es doch sehr süß ist.Ansonsten: Daumen hoch!!!

Toertchen1967


Ist der Likör lecker!!! Habe ihn heute gemacht und heiß ein Teelöffelchen probiert, ist echt der beste Likör, den ich je probiert habe und so einfach in der Zubereitung. Aber eine Frage habe ich trotzdem: Kann ich den Likör auch in einem Keramiktopf (Rumtopf) aufbewahren? Von mir gibt es auf jeden Fall 5 Sterne. Danke für das super leckere und sehr einfache Rezept.

Cazuna


Einfach perfekt :) Der Likör geht top schnell zuzubereiten und ist mega lecker. Statt Vanillezucker habe ich echtes Vanilleextrakt genommen - himmlisch!! 5 Sterne

HM13


Ich habe das Rezept gestern ausprobiert und meinem Sohn zum Vatertagsparty geschenk. Natürlich habe ich ihn auch gekostet als er noch warm war. Der Likör ist einfach der Knaller. Danke

Ashanti44


Super lecker! Bei uns jetzt Standard!!

LokkeHH


Super Rezept! Wir haben es grade ausprobiert, dass ganze noch mit etwas Vanille Pulver direkt zum Zucker ergänzt. Es ist ein Traum!

Taomi0601


Ich bin ein absoluter Likör-Neuling und einfach nur begeistert. Ich hab die Erdbeeren püriert.... so schmeckt es noch mehr nach Erdbeeren. Schade, dass die Erdbeerzeit fast beendet ist.

movostu


Danke, liebe Tinka, dass Du mit meiner Anleitung zufrieden bist. Ich hatte schon ein wenig Bauchweh, ob es Dir als Rezept-Autor auch gefallen würde... Eigentlich wollte ich alle 3 Flaschen verschenken- aber nachdem ich probierte, verlässt nur noch eine Flasche meine Wohnung...und zwar die kleinste! :-) Schönes Wochenende LG movostu

movostu


Sehr lecker, ich nahm statt Vanillezucker eine Vanilleschote- und braunen Rohrzucker anstelle von Haushaltszucker. Gruß movostu

Karola050671


Hallo liebe Likörfreunde, nachdem jetzt Pfirsiche und Aprikosen reif sind, habe ich dieses tolle Rezept damit probiert. Er schmeckt phantastisch. Beim nächsten mal, würde ich für 1 kg Pfirsiche/1 kg Aprikosen jedoch 2 ltr Wasser dazugeben , da diese Früchte recht viel Fruchtfleisch haben und der Likör etwas zu dick geworden ist. Liebe Grüße Karola

hanne_maus


Hallo, habe es heute mit gefrorenen Beerenfrüchten gemacht und habe die Früchte durch ein Tuch gedrückt ich finde die Kerne nicht so toll die verschwinden auch nicht ganz beim Pürieren... Wie es schmeckt weiß ich noch nicht ist noch zu heiß:-). Habe es aber schon mit Erdbeeren gemacht und dann püriert das geht super und ist total lecker... schmeckt auch toll im Sekt :-). Es ist total einfach und geht schnell!!! Von mir 5*