17 von 44 Kommentaren

Susanne-PulferSchaller


Hallöchen, wir grillen in 2 Stunden. Die Soße klingt so super und die Kommentare bestätigen es. Jetzt haben wir keinen Whisky, kann ich auch Cognac nehmen? LG

BBQ_fanatic


Hi, Ist es normal das die Sauce sehr süß ist ? Bin streng nach Rezept vorgegangen. LG

iRazoR


Mega simples und leckeres Rezept. Werde es morgen mal als Dip zum Grillen versuchen.

John-Coffee-Jack-Hays


Ich koche grad 5 Liter davon. Werfe morgen den Smoker an. Und 10 kg Spareribs warten nur darauf mit dieser göttlichen BBC-Sauce glasiert und später gedippt verschlungen zu werden. Danke für das Rezept. Ich nehme auch immer etwas Rauchsalz und Chilliflocken

Hobbykochen


Hallo, super lecker, habe die Sauce dann nur noch püriert. LG Hobbykochen

Teufra65


Die Sauce ist nicht nur genial, es bleibt auch immer Whisky übrig...

kluegchen


Hab diesen leckeren Kram jetzt über den Sommer fast aller zwei Wochen gekocht. Meine Töpfe werden immer größer und selten bleibt noch etwas übrig. Mariniere Steaks, Geflügel und Rippchen damit.Jedoch passiere ich dann die BBQ Sauce. Wandele auch ab und zu mal ab. Da nehme ich mal Waldhonig statt Zucker, Chiliflocken statt Tabasko. Der Renner war , als ich Whisky mit Vanille verwendet habe und noch etwa 150 ml Cola und Rauchsalz dazu getan habe. Einfach nur genial!!!! Danke

Christian-Dohnert


Ich habe die bis jetzt ein Mal gemacht. Den Zucker habe ich dabei aber mit Waldhonig ersetzt. Einfach grandios.

Sunniegirl


Also die BBQ sauce habe ich letztes Jahr gemacht und es war prima! Bin heute dran Vorrat anzulegen...diese Sauce ist die beste! Vielen Gruß aus Kanada!

Woita


diese Sauce ist der Hammer, bei jedem Grillfest ein absolut "must have" auch gebe für das Raucharoma, statt Salz, Rauchsalz dazu, einfach perfekt.

Big-Grizzly


Hallo. Das ist Prima das ich bei dir das Rezept wieder finde. Da ich meines verschlampt habe. Das mit den Raucharomen kann man zur Not auch mit Rauchsalz oder ähnlichem bekommen. Die Soße ist einfach klasse und immer wieder der Renner!

eflip


Schon mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Tolle Kombination, einfach zu machen, kommt bei Gästen oder als Mitbringsl immer gut an. Wird sicher noch ganz oft wiederholt, vor allem in der Grillsaison. Besten Dank für das tolle Rezept!!

Woita


die Sauce ist wirklich der absolute Highlight bei jedem Grillen, neben der Knoblauchsauce die beliebteste

mathesm


Super lecker. Letztens gekocht, fast alles verbraucht. Nächste mal die doppelte Menge und an andern kleine Probe Gläser verschenken. Später nach Begeisterung teuer verkaufen. Absolut süchtig machend, Vergleich Schokolade oder Kind und Süßes. Hey @the_buddha schaue mir gerne auch deine andern Rezepte an, falls vorhanden. Falls du möchtest kann ich hier noch gerne eine Nährwerttabelle über dein Rezept einstellen, als Kommentar. Beruht sich dann nur auf errechnete Werte, ist also ohne Gewähr. Kommt aber meistens ziemlich genau hin. Schönen abend

12sonnenblume12


Ich hab die Sauce gestern gemacht - leider war sie viel zu süss!

Mexx007


Habe die Sauce diesen Sommer öfters gemacht, mit verschiedenen Whiskeysorten. Schmeckt immer super. Danke für das Rezept.

anij


Hallo! Habe die Soße als Alternative für meine übliche Rippchensoße (mit viel Honig) genommen und es war sehr lecker! Mein Trick für Rippchen ist: Die Rippchen in Portionsgröße schneiden und in der Soße sanft gar kochen. Dann abkühlen lassen und bis zum Grillen in den Kühlschrank. Dann müssen die Rippchen auf dem Grill nur noch warm werden. Und die Marinade wird knusprig statt schwarz. LG anij