Richtig lecker und leicht. Hab etwas mehr Wasser genommen und auch noch grüne Currypaste dazu sowie ein paar Chiliflocken drüber gestreut. Mmhhhh... lecker und zum nachmachen empfohlen!
20 von 132 Kommentaren
elphi25
prinzessin69
Sehr lecker, hatte noch ein paar Pilze und Kokosmilch mit reingetan. 😋
barb4711
Das Gericht ist köstlich. Ich habe lediglich die doppelte Menge an Ingwer und Linsen genommen, sonst wie angegeben. Vielen Dank für das Rezept :-)
doreen_heink
Sehr lecker. Auch ich habe die Rosinen weggelassen. ;-) Kann man auch gut einfrieren. Vielen Dank für das leckere Rezept.
sibylle6647
Mega lecker, habe statt Reis ein paar kleine Kartoffeln mitgekocht, dadurch wurde es noch sämiger - selbst meinen Männern hat es geschmeckt.
KunterbuntGekocht
Ich war vorher etwas skeptisch aber es hat ausgezeichnet geschmeckt. Da ich keine Rosinen mag gab es bei mir Cranberrys. Hat auch super dazu gepasst und wird es definitiv wieder geben. Sehr sehr lecker
Dany1306
Sehr sehr lecker. Das wird es wieder geben
lilly56
Hallo liwanze Habe dein Kürbis Linsen Curry schon mehrmals gemacht,ist immer wieder spitze, Ich nehme gerne die roten tellerlinsen,muss man nicht einweichen, 150g Linsen,2 große Möhren,1 spitzpaprika,etwas Chili und 1 Dose Kokosmilch,schön bunt und so fantastisch,Reis dazu, Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon gespeichert, 5* und Bildchen sind unterwegs, Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56
hasebase
Super lecker! Ich hatte noch einen halben Kürbis vom Vortag da und habe das Rezept etwas abwandelt: 1/2 Kürbis, 100g Linsen, 2 Möhren, 1/2 Lauch und 1 Stück Sellerieknolle. Dadurch konnte ich auch das Brühepulver weglassen und habe nur mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.
Haiabusa
Huhu ....wirklich Chapeau👍 ein sehr leckeres Rezept . Wird es auch bei uns in der Eifel wieder geben Wird ea
julitom50
Ein sehr köstliches Rezept. Wir haben etwas mehr Ingwer und Rosinen genommen und zum Abrunden, damit noch eine leichte Schärfe mit ins Spiel kommt, kann man noch eine Spur Harrissa ( orientalische Würzpate) anklingen lassen.
eccopara
Sehr gutes Rezept. Da es mir allgemein schwerfällt nach Rezept zu kochen habe ich etwas abgewandelt. Ich habe rote Linsen verwendet und keine Rosinen, statt Ingwer habe ich es mit Kurkuma probiert und etwas Kokosmilch. Wird es wieder gehen:)
Blauhilde
Da ich Rosinen nicht mag, nahm ich stattdessen kleinschnittene getrocknete Aprikosen. Irgendwas fehlte mir am Ende noch, so gab ich von einer Biozitrone die abgeriebene Schale und ein paar Tropfen Saft dazu. Alles zusammen mega lecker als Hauptspeise ohne weitere Beilagen. Vielen Dank für die sehr schöne Idee!
KekirlU
Sehr lecker! Allerdings sind die Rosinen geschmacklich komplett untergegangen, da werde ich beim nächsten Mal mindestens die doppelte Menge nehmen. Ich habe zum Schluss noch Kürbiskerne hinzugefügt, um eine knackige Komponente zu haben. Danke für das einfache Rezept - gibt es bald wieder!
nurus
Megalecker und sättigend. habe zum Schluss gehackte Petersilien draufgestreut Hatte noch naanbrot daheim kein Reis
Stephiemo
Schon zig Mal gekocht! Super lecker, gesund und schnell gemacht! Danke dafür!
melanieda85
Schnell und leicht zubereitet
Superkoch-kathimaus
Sehr lecker, habe rote linsen genommen und auf Rosinen verzichtet. Würde es wieder geben, Danke und LG Kathi
gloriavandyke
Sehr lecker! Einfach und besonders. Danke!
gloriavandyke
Sehr lecker., einfach und besonders. Habe letztes Mal als Variante etwas Kokosmilch dazugegeben. Danke!