20 von 132 Kommentaren

elphi25


Richtig lecker und leicht. Hab etwas mehr Wasser genommen und auch noch grüne Currypaste dazu sowie ein paar Chiliflocken drüber gestreut. Mmhhhh... lecker und zum nachmachen empfohlen!

prinzessin69


Sehr lecker, hatte noch ein paar Pilze und Kokosmilch mit reingetan. 😋

barb4711


Das Gericht ist köstlich. Ich habe lediglich die doppelte Menge an Ingwer und Linsen genommen, sonst wie angegeben. Vielen Dank für das Rezept :-)

doreen_heink


Sehr lecker. Auch ich habe die Rosinen weggelassen. ;-) Kann man auch gut einfrieren. Vielen Dank für das leckere Rezept.

sibylle6647


Mega lecker, habe statt Reis ein paar kleine Kartoffeln mitgekocht, dadurch wurde es noch sämiger - selbst meinen Männern hat es geschmeckt.

KunterbuntGekocht


Ich war vorher etwas skeptisch aber es hat ausgezeichnet geschmeckt. Da ich keine Rosinen mag gab es bei mir Cranberrys. Hat auch super dazu gepasst und wird es definitiv wieder geben. Sehr sehr lecker

Dany1306


Sehr sehr lecker. Das wird es wieder geben

lilly56


Hallo liwanze Habe dein Kürbis Linsen Curry schon mehrmals gemacht,ist immer wieder spitze, Ich nehme gerne die roten tellerlinsen,muss man nicht einweichen, 150g Linsen,2 große Möhren,1 spitzpaprika,etwas Chili und 1 Dose Kokosmilch,schön bunt und so fantastisch,Reis dazu, Vielen Dank für das tolle Rezept,ist schon gespeichert, 5* und Bildchen sind unterwegs, Liebe Grüße aus Oberbayern von Lilly 56

hasebase


Super lecker! Ich hatte noch einen halben Kürbis vom Vortag da und habe das Rezept etwas abwandelt: 1/2 Kürbis, 100g Linsen, 2 Möhren, 1/2 Lauch und 1 Stück Sellerieknolle. Dadurch konnte ich auch das Brühepulver weglassen und habe nur mit Ingwer, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt.

Haiabusa


Huhu ....wirklich Chapeau👍 ein sehr leckeres Rezept . Wird es auch bei uns in der Eifel wieder geben Wird ea

julitom50


Ein sehr köstliches Rezept. Wir haben etwas mehr Ingwer und Rosinen genommen und zum Abrunden, damit noch eine leichte Schärfe mit ins Spiel kommt, kann man noch eine Spur Harrissa ( orientalische Würzpate) anklingen lassen.

eccopara


Sehr gutes Rezept. Da es mir allgemein schwerfällt nach Rezept zu kochen habe ich etwas abgewandelt. Ich habe rote Linsen verwendet und keine Rosinen, statt Ingwer habe ich es mit Kurkuma probiert und etwas Kokosmilch. Wird es wieder gehen:)

Blauhilde


Da ich Rosinen nicht mag, nahm ich stattdessen kleinschnittene getrocknete Aprikosen. Irgendwas fehlte mir am Ende noch, so gab ich von einer Biozitrone die abgeriebene Schale und ein paar Tropfen Saft dazu. Alles zusammen mega lecker als Hauptspeise ohne weitere Beilagen. Vielen Dank für die sehr schöne Idee!

KekirlU


Sehr lecker! Allerdings sind die Rosinen geschmacklich komplett untergegangen, da werde ich beim nächsten Mal mindestens die doppelte Menge nehmen. Ich habe zum Schluss noch Kürbiskerne hinzugefügt, um eine knackige Komponente zu haben. Danke für das einfache Rezept - gibt es bald wieder!

nurus


Megalecker und sättigend. habe zum Schluss gehackte Petersilien draufgestreut Hatte noch naanbrot daheim kein Reis

Stephiemo


Schon zig Mal gekocht! Super lecker, gesund und schnell gemacht! Danke dafür!

melanieda85


Schnell und leicht zubereitet

Superkoch-kathimaus


Sehr lecker, habe rote linsen genommen und auf Rosinen verzichtet. Würde es wieder geben, Danke und LG Kathi

gloriavandyke


Sehr lecker! Einfach und besonders. Danke!

gloriavandyke


Sehr lecker., einfach und besonders. Habe letztes Mal als Variante etwas Kokosmilch dazugegeben. Danke!