Champignon - Aufstrich

vegan

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4.09 (22 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
12 Portionen

  • 300 g Champignons
  • 100 g Reis
  • 50 g Kartoffel(n)
  • 2 TL Öl
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Wasser

Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser weich kochen. Den Reis in der Gemüsebrühe aufkochen, dann den Herd auf niedrigste Stufe runterschalten und zugedeckt etwa 30 - 35 min. ziehen lassen. Champignons putzen, klein schneiden und zusammen mit der zerdrückten Knoblauchzehe im Öl anschwitzen. Mit Pfeffer und Paprika würzen und so lange rühren, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist. Dann die Kartoffeln und den Reis dazugeben und alles zusammen pürieren. Evtl. nachwürzen!