Ich fand das Rezept als Grundrezept sehr gut :) Nur fehlt dem Rezept noch einiges an Pfiff, wie ich finde. Habe demnach noch ordentlich abgeschmeckt mit Muskat, Zwiebelpulver, etwas Knobi, Kräutersalz und natürlich Paprikapulver und Pfeffer. Außerdem habe ich mich, um dem Rezept noch eine besondere Note zu verleihen, dazu entschieden, aus dem Aufstrich einen Champignon-Petersilie-Aufstrich zu machen! Somit habe ich noch ordentlich TK Petersilie dazugebeben und, voilá! - Ich finde den Aufstrich toll! Werde ich in jedem Fall bald noch einmal nach machen!
12 von 14 Kommentaren
SvenjaBullerdiek
pony-und-kleid
dies war mein erster selbstgemachter aufstrich und der war dann gleich sehr lecker! super leichtes rezept ohne viel "halligalli" :) ich habe den aufstrich noch ein wenig gesalzen, bin aber leider auch noch sehr auf salz getrimmt ;) vielen dank für das rezept!
pisicuta
Ich esse gerade den Aufstrich. Es ist lecker, ich habe es aber stark würzen müssen. Zusätzlich habe ich 2 Esslöffel Hefeflocken darunter gerührt. Dadurch schmeckt der Aufstrich jetzt lecker käsig.
Haraldius1
Ich habe zwar die doppelte Menge Öl gebraucht und habe noch einen Teelöffel Ayvar hinzugefügt und etwas frisches Zitronenthymian und bzw. aber: Das Ergebnis ist perfekt, köstlich und wie ich festgestellt habe: nicht nur für Veganer! :-) Danke fürs tolle Rezept. LG Harald
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination die uns gut geschmeckt hat und die sicher nohc öfter wiederholt wird, auch mit Schalotten. Besten Dank für die Idee!!
chaotina
Hallo, Habe das Rezept auch gerade ausprobiert und finde es auch sehr gut :-) Habe nur glaub ich etwas zu viel Reis genommen, da ich von 100 Gramm Rohgewicht ausgegangen bin. Oder war das richtig so? Dankesehr
Hilfsork
Prima! Habe ein klein wenig variiert, indem ich Reis durch Dinkel ersetzt und Zwiebeln hinzugefügt habe, beim Dünsten Curry und eine viertel Gartenchili beigegeben und mit Muskat gewürzt habe. Danke für die Anregung.
chefkochknopp
Hallo, ich habe braune Champignons verwendet, Paprika gegen Thymian ausgetauscht, mich aber sonst ans Rezept gehalten. Sehr lecker! LG ckknopp 4* und ein Foto
carl_rheiner
ich bin so froh, diese rezept gefunden zu haben! :D als veganer mache ich mir meinen brotaufstrich immer selbst. und des öfteren fehlt immer der letzte pfiff, nicht so wie bei diesem rezept! :D ich habe es zwar sehr stärk, vorallem mit pfeffer, gewürzt, doch schmeckt er einfach super würzig nach champignons! nur zu empfehlen. schreibe in ein paar tagen noch rein, wie lange der aufstrich sich hält ;)
jessi_vegan
Einfach, schnell und lecker. Beim nächsten Mal werde ich evtl. noch ein paar Kräuter dazugeben (Petersilie o.ä.).
Ithildin
Wie lange hält sich der Aufstrich denn im Kühlschrank?
Niggevegan
Also ich finde das Rezept an sich sehr toll :) Ich werde es bestimmt bald nachkochen, danke dafür Gruß, Nigge.