Zucchini - Chutney von Rosinenkind

indisch angehaucht

Vorschau

4.54 (69 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
1 Portionen

  • 1 kg Zucchini
  • 5 Zwiebel(n)
  • 6 Zehe/n Knoblauch
  • 250 ml Essig
  • 250 g Zucker
  • 70 g Rosinen
  • 4 Piri-Piri
  • 1 Stück(e) Ingwer
  • 1 EL Curry
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Kurkuma
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 EL Salz

Alle Zutaten außer den Rosinen in einen großen Topf geben und weich dünsten lassen, mit den Gewürzen abschmecken, mit einem Zauberstab grob pürieren, die Rosinen zufügen, erneut aufkochen lassen evtl. noch mal nachwürzen und heiß in die vorbereiteten Twist-offs randvoll füllen und abkühlen lassen.