Eine leckere Marinade für Fleisch. Ich habe noch etwas Chilli hinzugefügt.
18 von 44 Kommentaren
chriber
Vanybunny1
uiuiui Liesbeth, ich hoffe du schaust noch mal in deine Kommentare? oder wer anders? Ich fand die Marinade wunderbar. Würde aber gerne wissen, wie lange ich die im Kühlschrank in sterilen Gläsern aufbewahren kann. Ich möchte soo gerne weg von diesen Fertig grill Produkten und möchte daher Marinaden im voraus machen. Im Internet werde ich leider auch nicht schlauer, da dort dies und das geschrieben wird. kann mir vielleicht jemand helfen?
intrepid90
Super zartes und leckeres Fleisch. War meine erste selbst gemachte Marinade. Hat sich definitiv gelohnt. Habe allerdings den Senf 50/50 aufgeteilt: eine Hälfte mittelscharfen normalen Senf und die andere Hälfte mit Tessiner Feigensenf. Absolut umwerfend!
beastly_arielle
Die Marinade ist super. Nur war sie uns etwas zu sauer. Liegt es vielleicht daran, dass wir Essig Essenz genommen haben? Sollte man lieber einen Weinbrandessig nehmen?
annadi
Hallo, für wieviel Grillfleisch ist die Marinade denn ?
Hartmut1961
Moin, Moin, sehr leckere Marinade, nutze ich gerne für Nackenkoteletts. Die Marinade emulgiert wenn ein Zauberstab genutzt wird, oder halt wirklich recht lange und kräftig achterTouren mit dem Schneebesebn schlagen. Gruß Hartmut
kaya1307
Hallo! Ich habe Schweinefleisch mit dieser tollen Marinade eingelegt. Das Fleisch hat uns sehr gut geschmeckt und wird sicher noch öfters mit dieser Marinade auf dem Grill landen. lg Kaya
Pelzmütze
Hi Liesbeth, so jetzt möchte ich auch mal meinen "Senf" zu dieser marinade abgeben: also erst einmal in ich drüber gestolpert, weil estragon mit drin ist. hm...lecker. habe eben gerade die marinade fertiggestellt, schmeckt jetzt schon super gut. :-))) ich lasse das fleisch jetzt 2 tage durchziehen. zu dem problem mit dem abgesetzten senf: also bei mir setzt sich kein senf ab. also es funktioniert, dass sich der senf NICHT absetzt, man muss die ganze menge nur lange und kräftig durchrühren mit einem schneebesen oder ähnliches, dann setzt sich der senf auch nicht ab. ist wie bei der herstellung von majonnaise. :-)))) ....vielleicht ist der tip ja hilfreich.... liebe grüße wencke
badegast1
Hallo, ich habe die Marinade heute für unsere Hähnchenbrustfilets gemacht. Dazu habe ich noch etwas Bärlauch fein geschnitten und Rosenpaprika statt edelsüß, da wir es gerne scharf mögen. Das Fleisch war wirklich sehr lecker!! Gibt es bestimmt öfters jetzt zum Grillfleisch VLG Badegast
rotschy
Ich habe es genau die Zutaten verwendet wie beschieben und es war sooo lecker. Nur habe ich die komplette Marinade puriert. Ich habe Putenfackeln darin eingelegt und anschließend aus der Marinade eine Soße gemacht. Diese habe ich jediglich mit Joghurt, Honig, Salz und Pfeffer verfeinert. Exzelenté... kann ich nur empfehlen...
aule64
Sehr leckere Marinde. Hatte das Fleisch mit Marinde über Nacht im Kühlschrank. Super zart und vom Geschmack sehr lecker. Habe es so wie SannyGER gemacht und die Marinde mit einem Pürierstab gemixt. Dadurch hat sich der Senf nicht abgesetzt. Werde aber das nächste mal etwas schärferen Senf benutzten.
super_sanny
Super lecker, ein MUSS auf jeder Grillparty. Dazu geht es einfach zu machen und das Fleisch nimmt einen super Geschmack an und wird lecker zart. :)
silke-rehder
hallo zusammen ich müsste mal wissen wie lange kann ich das fleisch in der marinade lassen. wir wollen am pfingstmontag mit der familie grillen und ich möchte das fleisch nicht vorher einfrieren sondern am samstag kaufen und marinieren. geht das noch vom zeitraum oder nicht???????? danke
Brathähnchen
Ich habe Rindersteaks über Nacht in der leckeren Marinade eingelegt und am nächsten Tag gegrillt. Das Fleisch war ganz zart und super lecker! Danke!
FrauMausE
Sehr gut, ich habe diese Marinde jetzt schon öfter gemacht. Das Fleisch wird butterzart und aromatisch, LG FrauMausE
SannyGER
SUPER Rezept !!! Habe Hähnchenfleisch für's Raclette drin eingelegt und es war DER Renner ! Hab das ganze in einer Tupperschüssel mit dem Pürierstab vermengt... 1 . setzt sich so der Senf nicht ab, 2. einfach die Schüssel hin und wieder mal schütteln (mit Deckeln natürlich...) und so wird das Fleisch schön gleichmäßig 'umhüllt' ;o)
medusa1950
habe ich probiert seeeeeeeeehr lecker
nanenursy
hallo liesbeth, vielen dank für das leckere rezept - wir haben es gestern probiert - schmeckt sehr gut. grüßles nane