20 von 33 Kommentaren

nudelmary


Mit den Originalzutaten ein sehr leckerer Reis geworden. Den Wein habe ich jetzt nicht direkt heraus geschmeckt aber sicher hat er das seine zum guten Geschmack hinzugetan. Vielen Dank für das Rezept und lg von nudelmary

kälbi


Der Paprikareis war eine sehr leckere Beilage. Ich hatte nur den roten verwendet. LG Petra

Heike-Döhm-Hausmann


Maga lecker habe kein Wein genommen und TK Paprika da ich keine frischen da hatte meinen Jungs und mir hat es geschmeckt

yatasgirl


Hallo, letzte Woche gab es deinen Reis, er hat uns sehr gut geschmeckt. Ein einfaches tolles Rezepte. Danke fürs einstellen. Liebe Grüße yatasgirl

Watzfrau


Eine sehr leckere Reisbeilage! Vielen Dank für diese Rezeptidee!

patty89


Hallo sehr lecker und einfach Passte prima zu Gulasch Danke für das Rezept LG Patty

küchen_zauber


War sehr lecker und passt zu vielem. Foto hab ich auch gemacht. LG

DolceVita4456


Wie lecker doch so ein Paprikareis schmeckt. Ich bereite ihn im Reiskocher zu und gebe die Paprikawürfel und die restlichen Zutaten gleich mit dazu. Das Tomatenmark lasse ich weg, da ich das nicht so gerne im Reis mag, dafür gebe ich zum Schluss noch kleingehackte Petersilie und eine Butterflocke dazu. Zum Paprikareis habe ich Geschnetzeltes serviert. LG DolceVita4456

NatureCook83


Der Paprikareis war wirklich super gut! Ich hab aber statt des Tomatenmarks eine Dose stückige Tomaten verwendet

Destitute


Heute dazu entschlossen nach langem einmal wieder ein reisgericht zu essen und die Wahl fiel auf dieses schöne Rezept. Der Paprikareis ist schnell und einfach zubereitet und hat wirklich sehr gut geschmeckt. So sollte einmal der Tomatenreis beim Griechen schmecken, dann würde man den auch net immer durch mehr Pommes ersetzen :D Ingesamt ist die Kombination aus Tomatenreis, der Paprika und dem Weißwein, der den entgültigen Pfiff gibt, äußerst stimmig. Einziges Manko am Rezept: Glas und Dose sind immer so ungünstige Maßeinheiten. Beim Tomatenmark ist man es zwar langsam schon gewöhnt, dass viele nicht das aus der Tube benutzen, aber Gläser gibt es nun einmal genauso wie Tassen unmengen. Ich hatte nun eins unserer Weißweingläser genommen (nicht, dass ich da auch schon die Wahl zwischen drei verschiedenen hatte). Mir hat es damit geschmeckt, auch wenn der Weißwein schon sehr bemerkbar war. Alles in allem ml wären immer hilfreicher ^^ Trotz allem: Super rezept, das wird es definitiv wieder geben. :)

biimbambum


Habe es gleich als Hauptspeise serviert. Schmeckt gut, geht schnell & ist gesund. :)

manhattan40789


Ich habe das Rezept auch ausprobiert, nur anstatt Wasser habe ich eine Gemüsebrühe genommen. Einfach und lecker und schnell gemacht, perfekt zum Fischgericht

Miss_Sunshine_1984


Das Rezept muss ich unbedingt probieren!! Schaut total lecker aus. Wenn ich jetzt schon fertig gekochten Reis habe, dann überspringe ich einfach das mit dem Wasser zugießen? Ist das richtig? Sonst mach ich alles wie beschrieben? Wäre dankbar um Antwort. Danke schon mal im Voraus!

Rookie111


Ich habe den Paprikareis heute auch endlich mal gekocht. Knoblauch und Wein habe ich allerdings weggelassen. Den Wein habe ich durch Gemüsebrühe ersetzt. Da mir das Ganze aber irgendwie zu salzig geraten ist, habe ich mehr Tomatenmark und einfach noch Tomatenketchup hinzugefügt - am Ende hat es dann doch noch sehr gut geschmeckt :-) Beim nächsten Mal werde ich aber dann doch Wein nehmen... dann schmeckt es bestimmt noch besser. Danke für das schöne Rezept!

Lynthra


Hallo, mein Freund hat sich seit langem Paprikareis gewünscht. danke diesem rezept konnte ich ihm endlich eines kochen :) Allerdings habe ich auch nur kurz den Reis angebraten und ein bisschen mehr Tomatenmark genommen. Er hat sich noch Geflügelwurst hineingeschnitten, da ich nicht viel Fleisch esse. War super super lecker, Danke Lynthra

Liony


Hallo, der Reis hat mir gut geschmeckt. Habe den Knoblauch weggelassen. Der Wein bringt einen tollen Geschmack dazu. LG Liony

zotti1964


Hallo, hatte noch vorgekochten Reis (Reste von gestern), den ich hierzu benutzt habe. Nahm etwas mehr Knoblauch und schärfte alles noch mit Paprika rosenscharf. Sehr lecker!

vandarossi


Also lecker wars alle mal. ich hab die paprika nicht ganz so dünn geschnitten, weil ich befürchtet hatte dass die am ende zu sehr verkochen und matschig werden könnten. die menge an reis war etwas zu viel. ich hab nur 150g reis genommen und hab immernoch ne große schüssel übrig bei 3 personen. aber macht ja nix, das wird morgen auch noch vernichtet ;) ich hab übrigens dann noch eine halbe dose mais dazu gegeben nachdem alles soweit durch war. damit sah das ganze noch etwas bunter aus und geschmeckt hats auch. Gutes Rezept und wird es bestimmt bald mal wieder geben denke ich. da es auch sehr einfach zuzubereiten ist, ist es optimal und lässt sich auch gut kombinieren. wobei wir das jetzt heut ohne andere Beilagen hatten als hauptgang. liebe grüße und danke für das rezept vanda

laurinili


Hallo, genau 1:1 übernommen und eine restlos glückliche Familie, schmatzend am Abendbrottisch. Bei mir gab es Schnitzel dazu, muß aber nicht unbedingt sein. LG Laurinili

sony68


Hallo, Wir haben gestern den Paprikareis genau nach Rezept gemacht, kann nur schreiben Super leckeres Rezept. Wir hatten schnitzel und als Beilage diesen Paprikareis, ich werde ein anderes mal nur den Reis machen eine riesen Portion davon :) Danke für das tolle Rezept Gruß sony68