6 von 29 Kommentaren

suse2806


Danke für dieses Rezept! Dieses Öl ist wunderbar rot geworden und ist schön scharf. Es schmeckt uns auf Brot, Kurzgebratenem und als Öl für das Salatdressing! Gruß Susanne

Pabloderechte


sehr geil...auf einem rumpsteak!!!

Garudiya


Suuuuper !! Ein wirklich gelungenes Rezept welches von mir auch schon mehrfach in der Praxis erprobt wurde.Ich kann nur sagen, dass wirklich alles einen tollen pikanten Geschmack bekommt. Vielen DAnk für so ein tolles Rezept. Liebe Grüße Garudiya

Flora_Gunn


Auch ich hab das Öl (danke an Satinka) ca. 3 Wochen im Einweckglas in der dunklen Speisekammer stehen lassen. Ab und an einmal geschüttelt. Samstag habe ich es gesiebt und bin begeistert! Sehr aromatisch und wirklich schön scharf. Toll für die (hoffentlich bald kommende) Grillsaison oder als Woköl. Danke für das tolle und so einfache Rezept.

satinka


Hallo swanprincess, Das Öl ist wirklich lecker und schön scharf geworden :-). Allerdings hab ich alles in einem Einweckglas ca. 1 Monat durchziehen lassen , immer mal geschüttelt (nicht im Kühlschrank, stand in der Küche) ehe ich es abgesiebt habe...es hat eine wunderbare schöne rote Farbe angenommen. L.G. satinka

orchidee8


Hallo swanprincess, wie lange ist das Öl dann ungefähr haltbar? Gruß Orchidee