11 von 31 Kommentaren

Jödl


wie lange dies in Gläser haltbar ist, würde ich auch sehr gerne wissen! :) füllt man diese einfach ab und verschließt sie? darf denn Luft darin sein?

Svenja2108


Hallo, wie lange ist das in Gläser eingekocht haltbar??

Mischken


Hallo, ich konnte das Gericht heute aus Resten machen. Es war sehr lecker. vielen dank für das schöne Rezept liebe Grüße Mischken

Gartenmama1234


Ist sehr lecker! Danke dafür!

Nellyblau


Habe das Rezept ausprobiert. Es ist wirklich sehr lecker. Werde auf jeden Fall nochmal einkochen. Klasse

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, vielen Dank das Ratatouille ist sehr lecker und ich habe 7 große Gläser daraus bekommen. Habe sie zur Sicherheit aber für 30 Minuten eingekocht, jetzt freue ich mich wenn ich im Winter das leckere Gemüse auf den Tisch bringen kann. LG Anita

schaech001


Hallo, heute habe ich das Ratatouille gekocht und gleich eingekocht. Ich hatte wohl etwas zuviel Zucchini..jedenfalls hatte ich das Gefühl, daß noch Tomaten fehlen. Da kam dann einfach ein halbes Glas Ajvar, das noch rumstand, mit rein. Hat dem Geschmack jedenfalls nicht geschadet. Nun habe ich schöne Mitbringsel und außerdem für den Winter leckeres Gemüse immer griffbereit. Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße Christine

kleines-chaos


Hallo! Wie lange würde sich dein Ratatouille denn halten, wenn ich es in Gläsern einkoche? LG vom kleinen Chaos :)

Birgit1980


Super lecker, für mich als WW´ler eine "Null-Punkte" Beilage! Heute gibts das zu nem gegrilltem Schweinerücken!!!! 5 Sternchen! lg birgit

hefide


Sehr guter Hinweis mit der sukzessiven Zugabe der verschiedenen Gemüsearten. Sonst werden die Zucchini und die Auberginen immer schon breiig.

CFG93


Mir hat es wirklich toll geschmeckt, denn es hatte einen guten Biss!!! Wir haben es mit Steak und Rosmarinkartoffeln gegessen.