17 von 31 Kommentaren

Janini1304


Tolles Rezept, ich mache es jetzt das zweite mal... Super fürs Camping oder auch mal, wenn es einfach schnell gehen soll. Lecker!

Malagenja


Huhu, sehr lecker! Habs nach Anleitung gekocht und dann bei 100 Grad für 120 Minuten eingekocht (wg Zucchini, Knobi und Zwiebeln) Erstes Glas ist schon zusammen mit Lamm verputzt. Jetzt freue ich mich, dass ich sowas im Winter im Regal hab

sonnenschein_k66


Hallo, wir sind sehr dankbar für das tolle Rezept. Kochen es zum 2. mal für dieses Jahr mit unserem Gemüse aus eigenen Garten und es schmeckt super. Danke für das tolle Rezept

Holunderliebe


Wir machen das Rezept mit Gemüse aus dem Garten in großen Mengen und machen es in Gläser ein. Besonders gut ist es, wenn es mit geräucherte Paprika gewürzt ist. Eignet sich hervorragend als Beilage, auf Pizza und auch einfach so. Im Winter ist jedes einzelne Glas eine schöne Erinnerung an den Sommer. Danke für das schöne Rezept.

natuliuschik


Hi, ich tu mich immer schwer ungenauen Angaben, daher meine Frage: Wie viel von den Gewürzen sollte rein? Eher ne Priese oder direkt n Teelöffel voll. Ich verhaue das sonst nur wieder. Danke Gruß

simay1


Dieses Ratatouille ist einfach der Hammer. Ich getraute mich nie, ein Ratatouille zu kochen. Aber deines war super..Werde das bestimmt noch öfters kochen. Besten Dank für das Rezept

Hwmummel


Mit Balsamico und Zucker abgeschmeckt: sehr lecker. Die Menge war für 7 WECK-Gläser a 580 ml genau passend. Ein Rezept, das ich sicherlich nun öfter zubereiten werde.

Leggga


Danke für Dein Ratatouillerezept. Ich habe das Gemüse nur grob zerschnitten und kurz nach dem Anbraten als Gemüseunterlage mit angebraten Hähnchenbrüsten on top für 25 min bei 200 Grad offen in den Ofen geschoben. Frische abgeriebene Zitronenschale gibt der Ratatouille den richtigen Pfiff😉

Dagmar456


Hallo, das Rezept, bzw. dieses Ratatouille ist immer wieder ein Gedicht. Ich hatte diesmal etwas zuviel davon zubereitet. Daher den Rest mit noch etwas frischer Chili aufgepeppt, alles gemixt, nochmals aufgekocht und heiß in Gläser abgefüllt. Dies kann man sowohl warm, wie auch kalt als Grillsauce servieren. Viele Grüße und frohe Ostern Dagmar

Happy65


Hallo Simone2, morgen wird wieder Ratatouille eingeweckt. Ich habe dein Rezept vor einiger Zeit ausprobiert und dann im Einkochautomat eingeweckt. Super als Grundlage für Veggie-Bolognese oder einfach so zu Nudeln. In dieser Kombi schmeckt mir sogar die Aubergine, die mag ich sonst nicht so gern. 5 Sterne und viele Grüße von Happy65

Hobbykoch-Bine68


Ich liebe Ratatouille! Danke für die Einkoch-Idee, liebe Grüsse, Bine

Padesi


heiss abfüllen ist dann aber nicht lange haltbar bei Ratatouille

patty89


Hallo sehr lecker das Ratatouille Danke für das Rezept LG Patty

pannacotta74


Ich habe das Rezept heute ausprobiert, nachdem unsere Feriengäste immer Unmengen an Lebensmittel hier lassen. Und diesmal mussten 9 Paprikaschoten und 3kg Zucchini verarbeitet werden. Ein paar Chilischoten und mehr als genug Zwiebeln hatte ich noch von anderen Gästen da. :) Fazit: das Ratatouille schmeckt auch ohne Auberginen ganz fantastisch! Besonders gut hat mir die Variante mit dem Balsamico gefallen, und ich habe meinen selbstgemachten, lecker-fruchtigen Cassis-Balsamico dafür hergenommen. Passt super! Schöne Grüße aus Norwegen, Anja

baumkuchen1


Hallo Das ist einfach perfekt und lecker. Lieben Gruß baumkuchen1

Stolzezwergenmutti6097011


Perfekt! Super lecker!

Stolzezwergenmutti6097011


Ich habe das Rezept heute zum x-ten mal gemacht. Habe es auch als eingefrorene Form. Eingemachte Gläser wurden 10/16 eingemacht. heute geöffnet und immer noch super lecker! So verbraucht man viel aus dem Garten. Und noch dazu schnell gemacht