Wir mögen den Reissalat sehr gerne. Nur so am Rande für alle, die rohkost nicht so gut vertragen. Ich dünste eine Zwiebel, den Lauch und die möhren an. Nur ganz kurz und mach die Paprika auch noch in die Pfanne. Bei uns isst die Oma mit und die verträgt das rohe Gemüse nicht mehr so gut. Die bambus Sprossen lass ich draus, da ich Angst habe, Oma bekommt die in den Hals. Aber geschmacklich ist er genauso lecker, wie wenn wir ihn mit rohen Zutaten essen.
19 von 55 Kommentaren
BackKira04
Cathy13
Hallo, ich hatte den Salat zum Grillen gemacht. Da ich nur Lust auf einen Salat hatte, fand ich diesen sehr vielseitig, was die Zutaten betraf und außerdem ist er nicht so fett. Die ganze Familie liebt ihn. Heute muss ich ihn für meinen Sohn wieder machen. Das schöne ist, dass er wirklich ein paar Tage gut im Kühlschrank stehen kann und immer noch knackig ist. Ich habe übrigens auch Sojasauce zugefügt. Von mir 5 Sterne! Vielen Dank für das leckere Rezept! :-)
mrxxxtrinity
Echt lecker und sättigend. Ich hatte ja bedenken wegen der Soja Sprossen, aber die gaben dem Salat was knackiges.
maggy1403
sehr lecker. wir wandeln immer bisschen ab, aber der Reissalat kommt wegen der leichen Schärfe immer gut an! von uns 5*
kurierservice-vogts
sehr lecker einfach und schnell.so gar meiner frau hat es auch sehr gut geschmeckt.
kbormann
sehr, sehr lecker. ich mache das nächste mal ein wenig obst dazu.
schaech001
Hallo, der Salat ist sehr lecker, ich habe noch etwas Sojasauce dazu gegeben Liebe Grüße Christine
Koch_Alicia2015
lassen-war am 3.Tag noch super zum Essen.
Koch_Alicia2015
Hallo, der Salat hat uns prima geschmeckt. Habe den Salat sofort mit der Sauce vermischte und durchziehen
SunnyKida
einfach und lecker. Lg SunnyKida :)
EvelynmitY
Der Salat kam bei meiner Familie gut an. Die Sprossen ließ ich allerdings weg da wir keine da hatten und anstatt Zucker nahm ich Ahornsirup. Ideal als kalte gesunde Beilage
Lutine112
Ich teile die große Begeisterung nicht. Der Salat schmeckte mir zunächst gar nicht. erst nach hinzufügen von sauren Gurken und Äpfeln ging es einigermaßen. Vielleicht lag es an den frischen Sprossen die sehr dominant waren, oder auch am Mais, der das ganze mehlig schmecken ließ. Allerdings hab ich ihn mit Dressing problemlos 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt. Da würde nix lappig. Trotzdem Danke für das Rezept.
Famfahl
War sehr lecker und ist somit weiter zu empfehlen... ;)
Engelmietz
Danke Patty, gute Idee mit den gewürfelten Kartoffeln. Damm gehen sie nicht so schnell kaputt beim rühren. Leg Engelmietz
Cucinastella
@pinkfloyd-HL: na, das probiere ich auf jeden Fall aus, bisher haben mir die "fertigen" nie geschmeckt. Nie über selbst herstellen nachgedacht bisher, weiß auch nicht, warum... Danke für die Idee!!! LG cucinastella
baeckerblume91
Ich mach immer noch klein gewürfelte säuerliche Äpfel dazu. Lecker!
sybo68
bzw es ist eher eine Paste... gibt es im Glas oder Flasche
sybo68
eine scharfe Soße auf Basis von Peperoni/Pfefferschoten
ChristianeMarchand
Was ist Sambal Oelek? 🤔