Was ist denn mit "Chinagewürz" gemeint?
18 von 55 Kommentaren
cookinmama
frieda-adele
Danke für die schnelle Antwort! Ich hatte es mir fast gedacht. LG
frieda-adele
Hallo! Wird die Flüssigkeit vom Mais u Sojasprossen mit in den Salat gegeben o vorher abgegossen? LG
Binini67
Sehr gutes Rezept. Ich lasse allerdings das Curry weg.
Mamianba
Sehr leckerer Salat, mal etwas anderes! Schmeckt sehr raffiniert. Ich nehme allerdings nur maximal einen halben Teelöffel Sambal Oelek, sonst wird er uns zu scharf. Vielen Dank für das Rezept! 5 Sterne
maggy1403
5 Sterne für das tolle Rezept. Habe mich an die Vorlage gehalten und bin sehr zufrieden. Dank, wird es öfter geben. Zum Grillen passt der Salat gut, schmeckt zu allen Gerichten und ist sogar vegan. Perfekt.
Zitrönsche
Hallo Gestern gabs den Reissalat. Hat sogar meinem Mann geschmeckt. Er ist der typische Kartoffelmensch. Einzig mehr von allem der Soße , bis auf Zucker habe ich nachgegeben, da es etwas zu süß war. Tut dem Rezept aber keinen Abbruch. Alle 5 Sternderl von mir
sschlumpfine
Hallo, sehr lecker der Salat! Danke für's Rezept. LG sschlumpfine
GourmetKathi
Sehr lecker! Mein erster Reissalat! Dachte nicht dass kalter Reis so lecker sein kann ;-) Danke für das tolle Rezept! GLG Kathi
christianef
Ich habe diesen Salat am Donnerstag vorbereitet und es gab ihn gestern und heute. Das Gemüse ist noch völlig i.O. Paprika, Mais, Möhre ist noch schön knackig. Statt Sojasprossen gibt es Mungobohnenkeimlinge aus der Dosen. Die und der Lauch sind eh nicht so fest.. Ein wenig Abwandlung gab es mit Wildreis, den ich als Curryreis gekocht habe und ich habe grüne Currypaste in den Dressing getan statt Sambal. Ein tolles Rezept, besonders, weil auf die fettige Mayo verzichtet wird, leicht, lecker, gut vorzubereiten, aufzubewahren, ... Den Salat, ggf auch mit anderen Gemüsen und z.B. Himbeeressig gibt es öfters,,, Vielen Dank!
Vanilinchen84
Irre schnell und super lecker! Hatte, wie immer, heute mittag zu viel Reis gekocht und grade mit deinem Rezept ein Abendbrot gezaubert. Die Marinade habe ich unverändert übernommen. Gemüse habe ich das genommen was meine Küche hergab: Radieschen, Mairübchen, Kohlrabi, Paprika. Jetzt zieht er noch durch und ich kanns kaum erwarten. Foto mach ich dann noch schnell :0) lg, Vanilinchen
unknown-699dd1b4273ff463c0a76269
Lecker schmecket:-) Geniales Rezept auch ohne Ruhezeit. Leider hatten wir nur wenig Zeit und der Salat konnte nur eine halbe Stunde durchziehen. Hat aber trotzdem super geschmeckt. Zu zweit schafften wir nicht alles und so zieht der Salat richtig schön durch. Bin gespannt. Schmeckt jetzt wahrscheinlich noch besser;-) Foto hochgeladen. Sonja und Christian
Fienchen96
Sehr lecker und erfrischen und endlich mal ein Reissalat ohne Miracle Wip..ist gespeichert und wirds wieder geben. Danke für das Rezept. LG Fienchen96
Fienchen96
Ich habe die Sprossen auch weggelassen, weil ich keine im Haus habe, ebenso die Möhre, dafür aber reichlich Paprika., eine Dose Mais und Lauch. Olivenöl habe ich 1 EL weniger genommen und dazu Himbeer Essig ...das Abschmecken war schon mal super, ich berichte nach dem Essen und vergebe dann die Punkte.. LG Fienchen96
Eve_D
Wirklich ein sehr schönes einfaches Rezept, da kann man gar nix falsch machen. Bei uns gab es den Salat zum Grillen. Mal was anderes als der übliches grüne Salat-Mix, dabei auch frisch, leicht und gesund durch das viele Gemüse. Lediglich die Soja-Sprossen habe ich weg gelassen. Hatte die aus dem Glas vorher probiert und die haben mir geschmacklich gar nicht zugesagt. Das nächste Mal versuche ich es mit frischen Sprossen, kann ich mir auch sehr gut vorstellen. LG, Eve.
P_Engel
Wie sagte meine Tochter ... übelst lecker :). Das ist die höchet Auszeichnung *g*. Nur die Sojasprossen hab ich weggelassen und statt Sambal hab ich Sojasoße genommen. Das perfekte Mittagessen an einem heißen Tag. Danke :)
Trudel24
Hallo... Der Reissalat hat uns allen sehr gut geschmeckt... das schlimme daran... :-( es gab keine Reste, für den nächsten Tag!!!!!!! lg Trudel24
DoPhiNiAl
Ein richtig leckerer Salat....besonders gut finde ich, das er ohne Mayo gemacht wird.....den gibts bei uns ganz bestimmt öfter! Besonders weil es so schnell geht....das zubereiten und auch das essen ;-)