15 von 34 Kommentaren

chb85626


Super Sache 😃 Ich hab da Gemüse nicht angebraten sondern in einem Gewürz sud kurz gekocht und dann sofort eingelegt.. sehr lecker...

maria kocht


Liebe Mareike, mir schmecken die Auberginen auch kalt auf Butterbrot.

maria kocht


Ich habe die Auberginen gesalzen, später abgetupft und dann, ohne Fett, im Waffeleisen "gebacken". Dann direkt heiß in die Marinade gelegt.

Mareike_dieDänin


Das Rezept klingt super, nur eine Frage an alle: was serviert ihr dazu?

Poeche


Ausgezeichnet!!!!

Chefkoch_Svenni


Hallo, danke erstmal für das Rezept. An sich eine coole Sache. Aber ist das nicht etwas viel an Öl? Ich stell mir das nicht gerade gesund vor, 400ml Öl an einem Tag reinzuhauen. 🤣 Vielleicht kann mich da jemand aufklären?

joey7234


Wirklich mega lecker! Ich habe für die Marinade nur die Hälfte der Mengenangaben verwendet und es hat völlig ausgereicht. Habe das Rezept zur Geburtstagsfeier meines Verlobten ausprobiert und es kam sehr gut an. Die übrige Marinade habe ich als Salatdressing verwendet. Das war auch sehr lecker!

PUSTEBLUME1189


Super lecker. Wir haben uns genau an das Rezept gehalten und das Ergebnis war extrem lecker, war schnell alle :-) Danke!

Happy-Birdy


Sehr leckeres Rezept. Habe nur zwei kleine Änderungen vorgenommen. Das Gemüse habe ich auf dem Kontaktgrill zubereitet, was leider den Nachteil hat, dass ich kein leckeres Kräuter-Öl bekomme. :-( Und zum Dressing habe ich noch einen kleinen Schluck frischen Zitronensaft gegeben. Leider hatte ich keine 24 Stunden Zeit es durchziehen zu lassen. War aber trotzdem sehr gut!

PaulPoküss


Prima Rezept. Nur noch dadurch zu steigern, indem man für die Marinade 2 EL Sojasoße verwendet.

Amalia88


Hallo ich hab mal eine frage.. will dass jetzt machen da ich killo weise Zucchini von Garten habe... allerdings habe ich nur Rapsöl daheim kann ich dass nehmen? oder ist sonnen Blumen Öl besser?

chri2014


Alle waren begeistert und haben nach dem Rezept verlangt!! Einfach zuzubereiten und super lecker! Vielen Dank fürs Teilen...

Rebelmona


Hallo Stephan, vielen Dank für das tolle Rezept. Ich habe die Zuccinis und die Auberginen schon oft gemacht, ich nehme aber immer eine kleine Änderung vor: Die Zucchini und Auberginenscheiben vor dem braten in Mehl wenden, dann saugen sie sich nicht so mit Öl voll. 5***** von mir für das SUPER Rezept.

Fiammi


Hallo, habe nur Zucchini verarbeitet, aber kein zusätzliches Öl mehr dazugegeben, nur das Öl vom Frittieren. Habe Sonnenblumenöl verwendet. Rosmarin und Thymian habe ich durch Petersilie ersetzt. So war es für mich perfekt. Ciao Fiammi

Sonora17


Super Rezept. Meine Familie war begeistert. Werde das auf jeden Fall öfter machen.