Hallöchen, wirklich eine super Idee mit dem Öl.......Meine Mutter wird 90 Jahre, da kommt es natürlich auf den Tisch, mal sehen, wie die Gäste es bewerten, ich werde danach berichten :-) :-) :-)
7 von 34 Kommentaren
clownsalat
MissButtercup
Hallo! Was für Öl nimmt man da? Olivenöl oder Sonnenblumenöl? Lg missbuttercup
clownsalat
Habe das Gemüse wie angegen eingelegt. Gr0ßes Lob von ALLEN bekommen. jetzt geht das Rezept um die Welt. Genial....... Liebe Grüße
Schneckennudel
Hi! Hab das Gemüse vorgestern gemacht und bis heut morgen lag es auch brav in der Marinade ;) Allerdings hab ich die Dinger echt gut drin gebadet und daher jetzt mega viel Marinade über! Kann ich die eigentlich einfach einfrieren und dann bei Bedarf wieder auftauen? Hat das schonmal wer probiert? Grüße
Henrik1968
Was schätzt ihr, wie lange hält sich wohl das Gemüse in der Marinade? Kann man das auf Vorrat machen oder sollte man es innerhalb der nächsten Tage aufbrauchen? Gruß in die Runde, Henrik
0sterneköchin
Hallo, super Rezept!!! Hat mir gleich beim ersten Versuch viel Lob eingebracht. Zuerst war ich skeptisch, ob das Mischungsverhältnis Öl und Essig wirklich passt. Ich kann aber nur empfehlen sich da an das Rezept zu halten, wobei mir allerdings die halbe Menge Marinade gereicht hat. Von mir gibt´s 5 Punkte! LG 0sterneköchin
Perle
Hi, tolles Rezept, genau das, was ich gesucht habe. Habe es aber etwas abgewandelt und Aceto und Bianco Balsamico genommen. Ich habe es für ein Buffett als Antipasti gemacht und es war alles weg :-)) Bild anbei. lg Perle