Antipasti
Gemischte Vorspeisen
Gemischte Vorspeisen
4.4 (10 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
60 Min. Arbeitszeit
4 Portionen
Die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf dem Rost im Ofen bei 220° ca. 20 -25 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft. Herausnehmen, ein nasses Küchentuch auflegen, etwas abkühlen lassen und dann häuten. Das Toastbrot würfeln, mit Essig und 1 EL Zitronensaft beträufeln. Knoblauch abziehen, Petersilienblätter abbrausen, trocken tupfen. Alles mit den Oliven und 1 EL Olivenöl im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Paprikaviertel mit der Paste bestreichen und einrollen. Auberginen und Zucchini waschen, die Auberginen quer, die Zucchini längs in Scheiben schneiden. Die Scheiben portionsweise in einer Pfanne in 1-2 EL Olivenöl von beiden Seiten braun braten. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Basilikum würzen. Alles auf Tellern anrichten und mit Baguette servieren.