6 von 6 Kommentaren

Eisbaerbonzo


Moin, ich habe nur die Zucchini und Auberginen hergestellt als Teil einer Antipasti-Platte. Die Auberginen waren der Hit, hatten sich total mit dem Dressing vollgesogen. Die gibt es bestimmt noch oft. LG Eisbär

Browngirl


Hallo,ist es möglich die Pasti 2 Tage vor Verzehr zuzubereiten?Oder schmecken die dann nicht mehr?Lg

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!

dresa


Hallo, wir kochen gemeinsam mit Freunden und nun steht ein ital. Abend bei uns an. Deshalb kann ich nichts vorbereiten. Meine Frage, können wir das sofort servieren, ganz ohne Ruhezeit? Danke Dresa

alex_0728


Meine ersten selbstgemachten Antipasti ! Ein tolles, leckeres Rezept !

hartl65


Habe die Antipasti ausprobiert, insbesondere die Paprikarollen waren spitze.