Moin, ich habe nur die Zucchini und Auberginen hergestellt als Teil einer Antipasti-Platte. Die Auberginen waren der Hit, hatten sich total mit dem Dressing vollgesogen. Die gibt es bestimmt noch oft. LG Eisbär
6 von 6 Kommentaren
Eisbaerbonzo
Browngirl
Hallo,ist es möglich die Pasti 2 Tage vor Verzehr zuzubereiten?Oder schmecken die dann nicht mehr?Lg
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank!!
dresa
Hallo, wir kochen gemeinsam mit Freunden und nun steht ein ital. Abend bei uns an. Deshalb kann ich nichts vorbereiten. Meine Frage, können wir das sofort servieren, ganz ohne Ruhezeit? Danke Dresa
alex_0728
Meine ersten selbstgemachten Antipasti ! Ein tolles, leckeres Rezept !
hartl65
Habe die Antipasti ausprobiert, insbesondere die Paprikarollen waren spitze.