4.34 (125 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen
- 3 Knoblauchzehe(n)
- 1 kleine Zwiebel(n)
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 50 ml Olivenöl
- 250 g Champignons, braune
- 1 Handvoll Walnüsse
- 2 Chilischote(n)
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 3 EL Tomate(n), getrocknete
- 0.5 Bund Petersilie, glatte
- Salz
In einer großen Bratpfanne Knoblauch und Zwiebeln in wenig Olivenöl anbraten, Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Champignons hineingeben (mit Stielen) sowie Chili und getrocknete Tomaten und so lange sachte braten, bis alles weich ist (ca. 5 Minuten).
Petersilie und Walnüsse in der Küchenmaschine zerkleinern. Den Pfanneninhalt, das restliche Olivenöl und die Brühe dazugeben, alles pürieren. Mit Salz abschmecken.
Schmeckt super zu Spaghetti oder Makkaroni, dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.