17 von 381 Kommentaren

sattler11111


Jetzt habe ich mich extra hier angemeldet, damit ich einen Kommentar hinterlassen kann. Aber diese Souce ist es wert. Also, kurz und prägnant. Diese Souce, wenn man sie wie in der Beschreibung zubereitet ist... ... Champions-League. Punkt.

Bernybärchen


Die Sosse ist einfach der Wahnsinn, klasse... danke dafür! 10 Sterne!

kochanthy


Ehrlich gesagt: diese Soße ist der Hammer!!! Da können manche Chinarestaurant in die Lehre gehen

Jgirl


Ich bin Mega begeistert wie einfach das ging und so lecker. Auch mit einfachem Öl super gut. Ich bin entauscht gewesen bei der Fertigsauce sich die Zutaten-Liste anzusehen. Danke für das Rezept!!!

Outdoorkochen


Hallo. Das Rezept klingt gut. Nur bevor ich es nachkoche eine ganz wichtige Frage. Mit dem Sesamöl ist damit das mit "geröstetem" Sesam gemeint (meist ganz kleine Flasche und in der Dosierung meist nur ein paar Tropfen) oder das Sesamöl ungeröstet meist 0,5L Flasche oder größer? Sesamöl geröstet ist extrem intensiv im Geschmack. Da kommen mir die 2 TL etwas viel vor. Das ist keine Kritik sondern nur ein Ausdruck dessen das ich das Rezept gerne nachkochen möchte. Gruß Outdoorkochen (Bobby)

Rebecca94


ich habe sowohl Ananas als auch Paprika in ganz kleine Würfelchen geschnitten und ganz am Ende kurz den Pürrierstab rein damit nicht ganz so viele "Hindernisse" drin sind und sie schmeckt einfach himmlisch. Vielen Dank für dieses einfache, leckere Rezept. Werde nie wieder Fertigsoße kaufen!

sumaka510


Haben inzwischen die Sauce verschiedener "Chinesen" getestet, diese hier schmeckt mit Abstand am besten :)

lombardosven13


Das Rezept liest sich richtig lecker. Ich will dir Soße auf jedenfall nachkochen, aber am liebsten auch direkt einen Vorrat herstellen. Wie lange hebt sich die Soße in etwa und sollte sie eher kühl oder bei Raumtemperatur gelagert werden?

Kombüsenmonster


Danke für dieses tolle Rezept! :) Ich bin schwer begeistert, nehme das nächste mal nur weniger Zucker.

Maggi_Würze


Der Geschmack ist einwandfrei. Nur da ich noch nie eine süß-saure-Sauce gemacht habe, habe ich die Ananasscheiben geviertelt, was dabei rauskam kann man sich denken. Der Stabmixer hat sie leider nur zerfetzt, ich hatte dann also breiartige Ananas drin. Nächstes mal gibt's ganz kleine Würfel

Shaseli


Wir fanden sie super! Wer hier meint es würde noch etwas fehlen, damit es wie beim Chinesen schmeckt, dem kann ich gerne sagen was: Glutamat.

Oakie


Wir sind absolut begeistert! Vielen Dank für das tolle Rezept

michisonic


Also haben eben die Soße gemacht. Haben dazu Hähnchenfleisch extra angebraten und dann die Soße noch kurz zu dem Fleisch in die Pfanne füe einmal aufköcheln . Sehr lecker. Beim nächsten mal nehme ich etwas weniger Ananas hatte eine große Dose. Denke schmeckt aber auch gut zu Chinanudeln. Werden das als Beilage auch mal testen.

reichert_sonny


Ich muss sagen ich bin wirklich hart beeindruckt. Habe noch nie eine süß sauer Soße selbst gemacht und heute zum ersten mal ausprobiert. Ich war erst skeptisch, da das Essig, Öl gemischt zu anfangs echt komisch roch, aber jetzt ist alles fertig und sie schmeckt grandios!!!!! Natürlich schmeckt sie nicht so wie bei einem 4 Sterne Chinesen, aber sie kommt wirklich krass an die, bei unserem togo Imbiss vietnamesen ran, und den finde ich sehr sehr lecker!!! Danke für das Rezept!! Ich werde nie wieder die fertig gläser von lidl kaufen!

lochclaudia64


Habe dieses Rezept für Hl.Abend (doppelte Menge, weil Paprika über war) gekocht. Heiß in Twist-off Gläser gefüllt und heute das letzte Glas aus dem Kühlschrank aufgewärmt. Wir sind alle restlos begeistert. Wie bereits in anderen Kommentaren gesagt: Geht beim Chinrestarant nicht besser! Habe für uns noch etwas Schärfe in Form Sambal Olek, Ingwer und Knobi zugegeben. "Wir lieben sie!" Perfekt zu Gemüsepfanne, Reis, Hühnchen&Co. Danke für dieses tolle Rezept!

beccivomdorfe


Wir haben sie gerade gekocht und es war wirklich sehr sehr lecker. Weil sie sehr schnell zu dick war, haben wir noch ca 150-200 ml Wasser dazu gegeben. Das Rezept ist gemerkt und wird ab nun das "Fertigzeug" ersetzen. *****

kikischmidtmeyer


Schmeckt sehr lecker....ich habe eine süße Zwiebel mit einer roten Paprika angedünstet und noch kleine Karottenstreifen dazu gegeben...das ist zumindest bei unserem Chinesen auch drin :-)