Wirsingrouladen mit Kürbis-Tofu-Füllung

vegan

Vorschau

4.32 (19 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 8 Wirsingblätter
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • Olivenöl
  • 0.5 TL Rosmarin
  • 500 g Kürbis(se)
  • 1 Schuss Weißwein
  • 300 g Räuchertofu
  • Salz und Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • 50 ml Gemüsebrühe

Wirsingblätter blanchieren.

Zwiebel in Öl dünsten. Rosmarin und Kürbis zugeben und anbraten. Mit einem Schuss Weißwein ablöschen und bissfest garen. Tofu unterrühren. Salzen und pfeffern. Genug Brotbrösel zugeben, um eine formbare Masse zu erhalten. Die Wirsingblätter damit füllen. In eine feuerfeste Form setzen und Gemüsebrühe angießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze so lange erhitzen, bis die Rouladen durch und durch heiß sind.