Sehr lecker! Ich habe den Kürbis püriert und den Räuchertofu dann gewürfelt unter das Püree gemischt. Ein Wirsingblatt ist mir kaputt gegangen, da habe ich es klein gemacht und in die übrig gebliebenen Füllung getan, die ich dann mit Reis verrührt habe. Obendrauf gab's dann noch eine Apfel-Currysoße. Das macht auf jeden Fall was her, danke für das schöne Rezept! Ein Bild wird natürlich auch direkt mit hochgeladen :)
12 von 14 Kommentaren
crackbrained123
60baerbel
Das waren ja leckere vegane Rouladen! Dazu gab‘s Kartoffelselleriepüree und die leckere Soße vom Rezept: Kloß mit Soß. Hatte die Wirsingrollen nur vor dem Ofen angebraten. Wird definitiv wieder gemacht
IKi71
Hallo, das ist ein super Rezept. Schnell gemacht und sehr lecker. Ich habe es heute zur Resteverwertung genommen. Die Füllung bestand bei mir aus gebackenen Kürbis und einer Brezel vom Vortag und Seidentofu. Werde ich bestimmt wieder machen. Gruß IKi
sunrising9
Hallo, tolle Kombination, hatte keine Lust zu wickeln und habe die Zutaten zu einer Kohlpfanne umgewandelt und dazu gab es Kartofffelbrei ... War super! Danke dafür!
Harzdame
Hallo! Heute gab es bei uns die Rouladen und sie waren gut. Habe die Füllung auch püriert und dann noch einige gewürfelte Champions dazugetan. Und die Rouladen vorher angebraten, dann in den Backofen. Wir hatten Rosmarinkartoffeln dazu. LG. Harzdame
petty1957
Hallo,danke für das gute Rezept!Habe es heute nachgekocht ,anstatt Kürbis habe ich Möhren genommen,den Tofu krümmlig mit angebraten und das ganze kurz mit dem Zauberstab pürriert so das ich eine feste Füllung bekommen habe und kein kein Paniermehl brauchte.Im topf ,mit etwas Olivenöl rundrum angebraten und dann mit dem Rest des Wirsing ,den ich kleingeschnitten habe, im Backofen zu ende gegart habe
legolas888
Hallo, wirklich ein tolles Rezept. Die Kombination von Tofu und Kürbis ist spitze. Habe noch etwas mehr Rosmarin benutzt und mit Honig und Senf abgeschmeckt!!
Sandy2509
Hallo, die Kombination mit Wirsing, Kürbis und Tofu hat echt gut geschmeckt, jeoch eine "gut formbare" masse wie es im rezept angegeben ist habe ich nicht hinbekommen!? Foto habe ich hochgeladen ;-) LG
antifish
Hallo, ich habe das Rezept neulich ausprobiert und muss sagen, dass der Kürbis sich in Wirsingrouladen super macht - hätte ich nicht gedacht! Allerdings werde ich nächstes Mal wohl den Räuchertofu durch Sojagranulat ersetzen, welches ich vorher in Gemüsebrühe einweiche. Das hat einfach einer andere Konsistenz als der Räuchertofu... Ich habe die Rouladen auch im Topf vorher angebraten. Aber ansonsten ist es endlich mal eine super Lösung, denn ich esse Kohlrouladen total gerne! Auch die Mengenangabe hat bei mir super gepasst, vielen Dank für das Rezept! LG, antifish
aizenmi
Danke für das tolle Rezept! Die Kombination Kürbis + Räuchertofu ist soooo lecker, ich hätte schon allein die Füllung direkt aus der Schüssel essen können ^-^ Allerdings habe ich es ein wenig abgewandelt: den Kürbis so weich gekocht, dass man ihn mit der Gabel zerdrücken kann (so fand ich die Konsistenz der Masse besser) und die Kohlrouladen angebraten und im Topf gegart. Bilder sind unterwegs. Liebe Grüße aizenmi
unknown-d9c0fef4aba7b9c3b0cda825
Wenn man keinen Tofu mag, kann man den auch durch - vorzugsweise braune - kleingewürfelte Champignons ersetzen. Schmeckt große klasse!!! LG scharly
milimili
Sehr lecker! Endlich mal ein vegetarisches bzw. veganes Rezept für Wirsingrouladen. Kann ich nur empfehlen. Bei uns gabs Kartoffelbrei dazu.