5 von 50 Kommentaren

Lunatic1


Hallo Ich habe gerade den Kuchen gemacht und kaltgestellt. Die Creme war beim probieren schon super lecker. Freu mich total endlich mal ein Rezept ohne Soja gefunden zu haben, ich vertrage leider keine Milchprodukte und Soja mag ich einfach nicht. Mit dieser Creme hat man wirklich noch eine Menge Möglichkeiten, werde bestimmt noch einiges damit ausprobieren. Tolles Rezept!!!! LG

kasopri


Hallo! Ich werde den Kuchen heute zum zweiten Mal backen, weil er einfach nur fantastisch schmeckt. Beim ersten Mal hatte ich das Problem, dass die Füllung nicht richtig fest wurde - ich sehe aber richtig, dass die nciht mitgebacken wird? Wahrscheinlich lag es daran, dass ich die Hirse nach Packungbeilage nur ca 15 Min. gekocht habe, sie war dann nicht so richtig breiig und die Füllung wurde recht flüssig. Nach 3 Tagen war der Boden gut durchgezogen und die Füllung einigermaßen schnittfest, als ich den letzten Rest vernichtet habe. Aber wie gesagt: geschmacklich hätte es eigentlich ein "perfekt" sein müssen! Wenn das mit dem nicht backen hinkommt, werde ich wohl mal die Kühlschranktorten-Version dieses Kuchens testen. Nochmal vielen Dank! Die Katta

kasopri


Hejhej! Dann nimmt man eben Hirseflocken oder, oder... wer sich wirklich glutenfrei ernähren muss, weiß das aber auch. Außerdem scheint es nicht ganz unumstritten zusein, ob Haferflocken für eine glutenfreie Ernährung geeignet sind, weshalb außerhalb von Deutschland Haferprodukte als geeignet gelten. Das würde erklären, warum es auf den englischen Haferflocken draufsteht. Ist in Schweden auch so..... Ich freu mich in erster Linie über ein leckeres Rezept ohne Eier und Milch ;o) Danke! LG!

unknown-c088baf199a7238cc7fe36b20ff296e3


Hallöle. Wie können denn Haferflocken glutenfrei sein? - Auch, wenn sie aus England sind. LG

unknown-e66dd400df64b7c49a4caf44


Hinweis: Die in Deutschland erhältlichen Haferflocken sind nicht glutenfrei. MfG Andrea