5 von 47 Kommentaren

larya


Danke für dieses leckere Rezept. So mag sogar ich Nudelsalat und auch beim Rest der Familie kam er gut an. Ist schon im Kochbuch gespeichert! LG Larya

Bali-Bine


Hallo MoGoe! Wir hatten deinen mediterranen Nudelsalat vorhin als Abendessen. Hat uns sehr gut geschmeckt. Es muss nicht immer Wurst im Nudelsalat sein. Habe mich genau an dein Rezept gehalten, man kann den Salat ruhig kräftig würzen. Allerdings habe ich mein Backrohr nach 20 min. (wo sich an den Paprikaschoten noch nicht viel getan hatte) auf maximale Grillstellung geschaltet, dann funktionierte es mit der Blasenbildung. Die Auberginen- und Zucchinischeiben habe ich auch, wie Limone vorgeschlagen hat, gleich im Ofen mitgeröstet, das klappt prima. Und die Paprikaschoten habe ich, nachdem ich sie aus dem Rohr genommen habe, in einen Gefrierbeutel getan, dort dampfen sie und die Haut lässt sich gut lösen. Schönes Rezept, danke dafür! Bild folgt noch. LG, Bali-Bine

verylecker


Prima und das auch zum normalen Grillfleisch. Da ich keinen weißen Balsamico mehr hatte habe ich einfach zur Hälfte Weißweinessig und dunklen Balsamicoessig genommen und Feta hab ich auch noch dazugegeben. Beim nächsten mal kommen noch Shrimps in Knobi und Gewürzen angebraten dazu. Dann ist der Salat perfekt. Danke für das tolle Rezept! Beste Grüße Steffi

Limone


Hallo MoGoe, 6 Sterne für diesen super leckeren Salat. Schmeckt sowohl warm als auch kalt (am nächsten Tag) ganz hervorragend. Dieser Salat ist unser neuer Lieblingsnudelsalat und wird ab jetzt Standard bei Grillfeten, da er sich so gut vorbereiten lässt. Den Arbeitsaufwand bei der Zubereitung fand ich auch gar nicht so schlimm. Habe die Zucchini- und Auberginenscheiben hauchdünn mit Olivelöl bepinselt und zusammen mit der Paprika im Backofen angeröstet. Somit entfällt das Anbraten in der Pfanne und die Auberginen saugen sich nicht so stark mit Öl voll. Tausend Dank für dieses tolle Rezept. Lieber Gruss, Limone

FrederikeG


Hallo, es ist zwar sehr viel Arbeit, aber es lohnt sich! Hat uns sehr gut geschmeckt. Perfekt! Spitze! Liebe Grüße Frederike