ganz köstlich - vielen dank fürts rezept! grüßles nane
17 von 47 Kommentaren
nanenursy
margit190
hallo ich kann mich hier nur anschliesen ... schmeckt sehr sehr gut werde ich nochmal machen.... der salat ist seh gut beim grillen angekommen.. gr, margit
hoernchen07
Muss man die Paprika wirklich häuten, oder geht's auch mit der Haut (wir haben grad 35 Grad u dann mag ich den Backofen gar nicht anschalten)? LG hoernchen
Happiness
ein sehr feiner Salat, den es bei uns zum Grillen gab. Auch ich habe alles (ausser den Nudeln;-)) im Ofen zubereitet und meine Paprika haben etwas mehr Hitze gebraucht. Das Gemüse habe ich dann abhängig von der Garzeit zugegeben. lg, Evi
Klein_Mue
Hi, ich mag eigentlich keinen Nudelsalat. Aber dieser Salat ist einfach suuuper lecker. Ich habe ihn jetzt schon ein paar mal auf Geburtstagen und anderen Feten mitgebracht und alle waren total begeistert. Vor allem weil auch Veganer diesen Salat essen können. Außerdem schmeckt er immer so schön frisch. Auch der Tip mit dem Gemüse im Backofen war super. So mache ich es auch immer, da es schneller geht. Ich stelle immer noch eine kleine Schlüssel Feta daneben. So kann sich jeder selbst etwas dazu tun und der Salat bleibt Vegan. Tausend Dank für dieses ganz tolle Rezept. Lg
SilentWater5
Als Variation habe ich (weil ich Oliven nicht mag) die Oliven durch Kapernäpfel ersetzt. Kann ich sehr empfehlen, da die geschmacklich ebenfalls sehr gut dazu passen! Für die Paprika habe ich viele extra kleine (Mini-Paprikas) genommen, bei denen allerdings das Häuten etwas schwieriger ist. Vielen Dank für die köstliche Rezeptidee!!!
Rickardo22
boah lecker! Ich wünschte ich würde nicht gerade <a href="http://schlankr.de/">abnehmen ohne Kohlenhydrate</a>, da sind Kartiffeln, Nudel und co. leider tabu :(
hassmail
wirklich großartig. ich habe noch morzarella, feta und grünen salat dazugetan!. geschmacklich wirklich unerwartet gut... der aufwand ist allerdings wirklich nicht ohne^^ dennoch 5/5 sternen!
s-wilhelms
Wow...ich habe diesen Salat zu einer Einweihungsparty mitgebracht....diese Riesengroße Schüssel war im nu verputzt! Ich hab auch das ganze Gemüse fast ohne Öl im Backofen gemacht und noch Schafskäse und eingelegte Peperonis dazugegeben. Ich hab mir für zuhause eine Portion "abgezweigt" und am nächsten Tag war es noch leckererererer.... DANKE für dieses tolle Rezept
honeybunny16
Super lecker! Hab die Aubergine und die Zucchini ohne Fett in der Grillpfanne angebraten. Generell hab ich das ganze Gemüse ohne Fett zubereitet und den Salat dann mit Öl von eingelegtem Feta mariniert. Anstatt frische Tomaten habe ich getrocknete genommen, die ich mit den Zwiebeln kurz etwas weich geschmort habe. Zum Würzen habe ich noch Olivenpaste und gefrorene italinienische Kräuter verwendet. Toller Salat und mit Vollkornnudeln richtig gesund!
Ajane_
Wirklich seeeehr lecker! Das Gemüse habe ich auch im Backofen gegart... in der Zeit kann man sich dann um die Zwiebeln kümmern. Leider hab ich keine Oliven im Haus gehabt, dafür aber noch etwas frische Rauke, die ich am Ende ein wenig klein geschnitten auch noch darunter gemischt habe. Ist bereits abgespeichert :-)
minette02de
Hallo MoeGoe, superleckeres Rezept, das wird in meine Nudelsalatvarianten aufgenommen. Der Schnelligkeit halber garte ich das Gemüse in der Mikrowelle etwas vor und schob es dann unter den Grill im Backofen. Mein Sohn hatte allerdings was daran auszusetzen, er könne nicht aufhören zu essen, gg. Liebe Grüße Ulla
Nadera
Ich bin begeistert, mein erster Nudelsalat ohne Mayo und er war super lecker, habe ihn mit Tortellini gemacht, da muss man fast nichts mehr dazu grillen ;) Das mit dem Schafskäse wird beim nächsten Mal noch ausprobiert.
unknown-b573e6a0d6b307f591e67c36
Saulecker. Danke für das Rezept. Musste ein bissel improvisieren (hatte "nur" Spaghetti, dafür aber keine Oliven). War super. Das nächste mal gibt's den Salat mit Fetakäse und getrockneten Tomaten. Hab das Gemüse ohne Öl auch im Backofen gegart. Mache ich genauso, wenn ich Antipasti mache und das Öl kann man sich getrost sparen. Dazu gab's Fleischspieße. Es ist nix davon übriggeblieben. ♥liche Grüße Rebekka
Odorari
Schmeckt super! Wir haben noch Schafskäse und Peperoni dazugegeben, mehr Nudeln und nächstes Mal werde ich das Gemüse wahrscheinlich auch backen. Das nächste Mal wird es aber definitiv geben :)
Saarbiene
Ich habe mich nicht ganz an das Rezept gehalten und habe das gesamte Gemüse gebacken anstatt zu braten, um Öl zu sparen. Die Zwiebeln musste ich wg. Unverträglichkeit draußen lassen und habe dafür viel frischen Schnittlauch rein. Mir gefällt ganz besonders diese ganz dezent süßliche Note zusammen mit den Kräutern und dem Gemüse. Ein wirklich sehr leckerer Nudelsalat, den es nicht zum letzten Mal gegeben hat. Hab vielen Dank für das tolle Rezept! VG Biene
hershel
Hallo MoGoe, das ist bisher der beste Pastasalat, den ich kenne. Meine Tochter hasst alle Nudelsalate mit Mayo&Co und wollte den gar nicht erst probieren........ihr Schüsselchen war innerhalb Sekunden verputzt :))) Ich habe das Gemüse sehr klein geschnitten und Portion für Portion angebraten, dazu hatte ich noch ein bißchen Schafskäse reingegeben. Vielen Dank für dein schönes Rezept! Ein Bild hab ich auch noch gemacht........... Viele Grüße von Mina