14 von 27 Kommentaren

helgahagen


Vor drei Monaten angesetzt und heute zum ersten Mal probiert ... Einfach göttlich. Danke für das Rezept.

lolli1959


Koche gerade dieses Chutney,das ist mega lecker😋hatte allerdings keine Mango. Ich habe einige Trockenpflaumen und Pistazien mit gekocht👍wow.... Und anstatt der einzelnen Gewürze habe ich mein selbstgemachtes Ras-el-Hanout(Gewürzmischung)verwendet. Danke für das super Rezept😋😋

mc_stroh


👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳 Sehr lecker! Danke für das tolle Rezept 👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳👩🏻‍🍳

Annistern


Sehr lecker!!! Wahnsinn!!!

AnniundKonne


das Chutney ist wirklich richtig richtig lecker! hab gedacht zum ausprobieren reicht ein Rezept. weit gefehlt. ich musste die Menge gleich noch 2 mal machen und habe jetzt immer ein tolles Geschenk wenn wir bei jemandem eingeladen sind. Daumen hoch! :)

bettispätzle


Letzten Sommer hatten wir eine Mirabellenschwemme und ich habe dieses Rezept ausprobiert. Nachdem im kühlen Keller alles gut durchgezogen ist, haben wir das Chutney probiert und es kommt überall gut an. Ich hatte zwar keine Mango, aber nur mit Mirabellen schmeckt es auch toll. Vielen Dank für das tolle Rezept. Betti

Trulla1_2012


Hallo Fadi, Das Rezept ist spitze. Hab es gestern gekocht. Schmeckt nach Sonne, Urlaub.... süss, fruchtig, exotisch, leichte Schärfe. Super, danke! Gruß Trulla

Schwobanudel


Hallo FADI, vielen Dank für dieses tolle Rezept. Habe soeben Dein Chutney gekocht. Ich hatte kleine, rötlich gefärbte Mirabellen, dadurch sieht das Chutney jetzt fast nach Currysauce aus ;) . Habe den Malzessig durch Mirabellenessig ersetzt und den Schwarzkümmel durch Kreuzkümmel. Bin gespannt, wie das ganze nach ca 4 Wochen schmeckt. Das, was ich schon genascht habe, war sehr lecker. LG

Lüntje


Eine köstliche Leckerei! Statt Himbeeressig habe ich Mirabellenessig und statt Malzessig Walnussessig genommen. Wegen der "Farbtupfer" und der Schärfe habe ich noch eine rote Paprika und eine Chilischote zugegeben. Den Schwarzkümmel musste ich weglassen. Vielen Dank für das Rezept! LG - Lüntje .

Buecherverschlingerin


Ist sehr lecker geworden, obwohl ich nur milden Balsamico und etwas Apfelessig verwendet habe. Das Chutney ist sehr fruchtig und kam beim Grillen ziemlich gut an. Vielen Dank, nächstes Jahr wieder!

vielzulecker


Es war köstlich! Geht auch wunderbar nur mit Himbeeressig. Haben es mit Reis und Joghurt gegessen! Vielen lieben Dank!!

Eig


das Chutney ist der absolute Hit! Die ersten Gläser waren nach den Grillen weg. Es schmeckt fantastisch zu gegrilltem Huhn, deswegen mach ich jetzt neues.

eisbärmama


Hallo Fadi Vielen Dank für das wirklich leckere Rezept. Da ich so viele Mirabellen hatte, hab ich nachgeschaut, ob es noch andere Rezepte ausser Mirabellenmarmelade gibt. Hab das Chutney genauso gemacht wie im Rezept, bis auf den Malzessig, den hatte ich nicht zu Hause. Habe dafür Mirabellenessig genommen, den ich vor kurzem gekauft hatte. Gerade in Gläse abgefüllt schmeckt es schon sehr, sehr lecker. Ich hoffe dass ich noch 1 Monat warten kann, bis es durchgezogen ist. 5 Sterne von mir. Grüßle Eisbärmama

badegast1


Ich habe das Chutney gerade gekocht und bin mal gespannt, wie es nach dem Durchziehen schmeckt!! Ich habe einige Sachen etwas abgewandelt: statt Malzessig habe ich weißen Balsamico genommen (hatte keinen Malzessig). Gewürze habe ich etwas abgewandelt, da mir einige Sachen fehlten: Piment und Schwarzkümmel habe ich daher weggelassen und statt dessen Kreuzkümmel und ein wenig 5-Spices-Gewürzmischung für Asiagerichte verwendet. Außerdem habe ich zusätzlich ca. 50 Gr Tomatenpaprika ganz klein gewürfelt + von dem Sud ein wenig dazugegeben. Ich finde, die rote Tomatenpaprika sieht schön aus in der "gelben Masse". Außerdem gibt der Sud noch eine etwas herzhaftere Note. Mir war es vorher etwas zu süß. Vielen Dank für das tolle Rezept!! Werde berichten, wie es nach 4 Wochen schmeckt ;) Photo folgt LG Simone