19 von 32 Kommentaren

Kurtimella


Sehr sehr einfache und leckere lockere Brötchen. Ich hab alle Gewürze sofort mitverarbeitet, nur das Curry weggelassen, dafür Kümmel reingetan. Sehr lecker. TOP-Daumen hoch, 5Sterne

Insa1406


Vielen Dank für dieses ausgesprochen leckere Rezept ❣️wirklich sehr lecker😋 Foto habe ich hochgeladen Gewürze habe ich nach meinen Vorlieben genommen 😉 aber die meisten Gewürze von deinem Rezept gehörten dazu😋

sofaloan


Ein einfaches, wandelbares Rezept, das wunderbar funktioniert. Mit Knoblauch-Chili-Butter oder Dip einfach perfekt! Danke für ein neues Lieblingsrezept, das der ganzen Familie schmeckt.

seubo


Hallo, kann man auch frische Hefe benutzen? Wenn ja, wieviel braucht man dann dafür? Liebe Grüße

ßÖÜAZ


Das würde mich auch interessieren????

misssixty


Bei wieviel Grad und wie lange könnte man sie im Ofen machen?

schaech001


Hallo, heute gab es auch bei uns diese sehr leckeren Brötchen. Junior hatte sie zu den Steaks in die Grillschale gegeben, so hatten sie auch noch etwas von der Marinade abbekommen. Trotzdem gut aufgegangen und sehr fluffig. Ich bin begeistert. Liebe Grüße Christine

martinan


Ein kurzes Dankeschön für dieses einfache und doch raffinierte Rezept. Die Brötchen lassen sich gut vorbereiten und nach Belieben verfeinern. Sie ließen sich sehr gut wenden, kein Ankleben auf dem Rost. Meine Gäste waren begeistert. Musste direkt auf das Rezept verweisen, da es soooo gut ankam.

wirwe


Danke für dieses Rezept. Ich habe Dinkelmehl genommen, aber die gleiche Menge Flüssigkeit verwendet und die Gewürze gleich zu Beginn reingetan. Habe es etwa 45 Minuten gehen lassen und dann im Backofen gebacken (und zur Grillveranstaltung mitgenommen). Ist bestens gelungen und sehr gut angekommen. 5 Sterne.

Schlemmerdieter


Habe die Brötchen letztes Jahr das erste mal gemacht. Seither fehlen diese Brötchen nur noch bei spontanem Grillen. Die kleinen Brötchen sind ja individuell mit Gewürzen zu verfeinern und abzustimmen, kommen aber immer super an und gelingen immer. Ich lege die immer zu Fleisch, Würsten und Gemüse auf den Grill, (Gasgrill), angebrannt wie o. kommentiert sind mir die Brötchen noch nie.

nähline


Das Grundrezept ist ok, allerdings klebten die Brötchen beim Grillen (Elektrogrill, da der Holzkohlegrill komplett mit Fleisch belegt war) am Rost fest. Als Rettungsmaßnahme habe ich sie dann schnell im Backofen gebacken. Sie waren geschmacklich in Ordnung, haben mich allerdings nicht vom sprichwörtlichen Hocker gerissen.

kochchrissi


Ganz tolle Idee - ich hab sie nun schon mehrmals gemacht, anfangs weil ich keine Brötchen im Haus hatte und wir spontan grillen wollten. Mittlerweile mache ich sie immer, weil sie so lecker sind und mal ganz was anderes!

Sunnyselina


Huhu, ganz lecker. Hab Schafskäse in die Mitte und mmmmmmhhhhhhh lecker. Ich hätte am liebsten nur noch Brot gegessen. Gibt es heute gleich wieder. Nur ich werde das Curry weglassen.

marina02


Hallo, bei uns gab es die Brötchen gestern zum ersten Mal, deshalb habe ich mich komplett an das Rezept gehalten und noch keine anderen Zutaten ausprobiert. Die waren so lecker, das wir eigentlich kein Fleisch mehr gebraucht hätten ! Und das ist mit zwei absoluten "Fleischfressern" in der Familie wirklich ein Kompliment :) LG marina02

fini123


Hallo! Wir haben's den Sommer mal ausprobiert, das war lecker und fix gemacht. Nur beim Curry sollte man nicht zu großzügig sein ^^ LG, Fini

dreamsnail


Wie viele Brötchen gibt das? L.G. Dreamsnail

devilsue


Eine kurze Frage geht das Rezept auch auf einem Gasgrill? Also so einer Grillpfanne? Lg Sue

marilee9380


Tolles, einfaches Rezept! Wir wollten nachmittags grillen und ich habe den Teig einfach schon morgens nach Rezept zubereitet und in einer Plastikschüssel mit Deckel (einigen vielleicht auch als "Peng"-Schüssel von T... bekannt...) in den Kühlschrank gestellt. Nachmittags was der Deckel dann hochgeploppt, der Teig also fertig und ich konnte wie beschrieben die Teigbälle formen und plattdrücken. Sind dann auf dem Grill super geworden! Vielen Dank für das tolle Rezept! :-)

sprottenherz


Die Brötchen kamen beim Grillen auch super an. Seitdem muss ich sie immer wieder mitbringen :) Statt Kümmel und Oregano nehm ich allerdings Ajvar und/oder Chili. Wir mögens gern n bischen schärfer. Die Gewürze kommen bei mir auch schon von Anfang an in den Teig. So verteilen sie sich meiner Meinung nach besser. Und da die Brötchen teilweise schnell verbrennen, werden sie zu Hause kurz vorgebacken und dann nur noch einmal zum aufwärmen auf den Grill gelegt. Knaller! Vielen Dank für das tolle Rezept