Bei uns gabs gestern diese Brötchen mit folgenden Zutaten: 100g Mehl 500ml Wasser 2 Pck. Hefe 2 TL Salz 2 TL Paprikapulver 1 TL schwarzer Pfeffer (hatten keinen weißen) ca. 1 TL frischen Basilikum (zerkleinert) 1 TL Oregano (getrocknet) 1 TL Currypulver 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) Das nächste Mal werden wir noch schwarze Oliven zufügen. Hat aber auch so sehr lecker geschmeckt!! Wird auf jeden Fall wieder gemacht!! LG
9 von 32 Kommentaren
Artis2001
winona
Hallo, die ganze Familie ist begeistert von diesen Grill-Brötchen. 5 ***** Herzlichen Dank für das tolle Rezept. LG Winona
Mama Kleinmanni
So , jetzt schreib ich auch mal was zu den bRötchen. Wenn wir nicht zum gRillen soviel Wurst und Fleisch gekauft hätten , hätten wir nur das Brot gegessen !!!!! Das ist das größte Kompliment das ich in diesem Fall machen kann , ich hab dn wunderbaren Teig dünn ausgerollt und mit Backpapier auf den Grill gelegt . Der Teig ist wunderbar aufgegangen und der Geschmack war 1a. ich hab noch nen Rest eingelegten Schafskäse reingetan und - perfekt , ich krieg mich garnicht wieder ein. Danke fürs einstellen, Elke - die hoch begeisterte !!
pasiflora
Ganz toll! Hat richtig Spass gemacht, die beim Grillen zu machen! Ist ne Super-Idee und schmeckt lecker! ***** LG aus Peru Pasi
TrauBe100
Hallo, diese Brötchen habe ich heute spontan zum Grillen zubereitet. Sie waren sehr lecker, wird es bestimmt bald wieder geben. Frisches, warmes Brot als Grillbeilage ist einfach super. Vielen Dank für das Rezept. LG Traude
Felice26
Super lecker.. hab noch Röstzwiebeln unter den Teig gemischt.. war der Hammer.. gibts jetzt immer zum grillen.. Probier beim nächsten mal auch ital. Kräuter und getrocknete Tomaten!! lg Kirsten
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Hi Also mit dem Richtigen Würzen muss ich wohl noch n bissel üben. Aber sonst waren die Brötchen gut. Zu sehr flachen Fladen geformt und ruck zuck waren die auf dem Grill fertig. mfg Ano
perterlauch
Hallo, geniale Idee, super Geschmack und Konsistenz und macht Kindern und Erwachsenen Spaß! Vielen Dank für Rezept!
vinea
eine sehr gute Idee diese Brötchen. Ich habe etwas mehr Wasser gebraucht und würde aus eben gemachter eigener Erfahrung sagen, das man entweder die Gewürze von vorneherein mit in den Teig macht, oder wesentlich kräftiger würzen. Aber ist der Hammer, das die Brötchen wirklich inkurr Zeit auf dem Grill perfekt werden. Beim nächsten Grillen mach ich auch Fotos. Vielen Dak, liebe Batgirl für diese Idee. :o)