Curry - Sojageschnetzeltes mit Kokossoße

Vorschau

4.31 (26 Bewertungen)
30 Min. Gesamtzeit
30 Min. Arbeitszeit
3 Portionen

  • 150 g Soja
  • 2 große Zwiebel(n)
  • 4 halbe Pfirsich(e)
  • 1 Dose Kokosmilch
  • Currypulver
  • Gemüsebrühe
  • Salz und Pfeffer
  • Öl

Das Sojageschnetzelte in eine Schüssel geben und mit heißer Gemüsebrühe übergießen, sodass es bedeckt ist. 15-20 Minuten quellen lassen. Währenddessen die Zwiebeln in Ringe schneiden, im heißen Öl anbraten, dabei mit reichlich Curry bestäuben. Die kleingeschnittenen Pfirsiche kurz mitbraten, dann alles aus der Pfanne nehmen. Das eingeweichte Sojageschnetzelte abtropfen lassen, im heißen Öl anbraten (aufgrund des Feuchtigkeitsgehalts dauert das eine Weile), dieses auch mit Curry bestäuben, mit der Kokosmilch ablöschen. Die Zwiebel-Pfirsich-Mischung wieder dazugeben, noch einmal aufkochen lassen und alles mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Dazu schmeckt Reis!