super - so eine schnelle Info! Dank Dir! Habe ich mir eigentlich schon gedacht, dass es mit grünen Oliven geschmacklich "anders" sein muss. Die farbliche Kompostion würde mich jetzt weniger stören, aber der Geschmack sollte schon nah am "Original" sein. Mal sehen wie ich es heute zeitlich schaffe; vielleicht kaufe ich heute noch grüne Oliven :-)) und wir essen die Kalamta-Oliven ein andermal... Werde mich sowohl mit grünen und auch mit schwarzen Oliven melden und gerne berichten!! Grüßle Britmax
9 von 91 Kommentaren
britmax
britmax
hallo Andreas, oh was liest sich dieses Rezept toll! Grüne Oliven habe ich grad nicht parat; habe nur die dunklen Kalamata-Oliven da. Hast Du diesen Salat auch schon mal mit den schwarzen Oliven zubereitet. Macht es einen großen Unterschied? Gruß Britmax
SaiDelgado
Sehr sehr prima! Abgesehen davon, dass meine Freunde alle keine Kapern mögen *g* Also keine Kapern, dafür Feta, passt so prima zu den Oliven, mjam!
birgitt9582
Hallo Andreas, genial ist das richtige Wort für diesen fantastischen Salat. Habe ihn gestern abend genau nach dem Rezept zubereitet und über Nacht durchziehen lassen. Wollte Ihn gerade mal abschmecken, aber er ist so perfekt, daß nichts mehr daran muss. Mein Mann ist hin und weg, da er Mayonaise hasst und nun endlich einen Kartoffelsalat hat, der ihm auch schmeckt. Schätze, darf in Zukunft keinen anderen mehr machen. Danke für das tolle Rezept. 5* dafür von mir. LG Birgitt
sterzi1
Hallo Andreas, ich mache dieses Rezept nun schon zum 3.mal...und ich bin von der Zutatenkombination begeistert. Zudem finde ich den Arbeitsaufwand auch nicht so gross und fuer die warme Jahreszeit ideal. Darum von mir und meinen Gästen 5 Sterne Danke fuers Rezept
hyperandre
Hallo! Hab das Rezept jetzt schon 2x probiert. Einmal zum Vortesten bei meinen Arbeitskollegen und das andere Mal als Geburtstagsessen zum Grillen dazu. Ich muss sagen es war immer ober-lecker. Und wenn man wie ich Oliven und Kapern gerne isst, ist DAS das perfekte Kartoffelsalat Rezept - eben mal was ganz anderes! Ich hab jedenfalls bei Allen damit gepunktet. Danke fürs Rezept!
rearea
Herzlichen Dank für dieses geniale Rezept!!!! Der Kartoffelsalat ist sooooo lecker!! Habe zusätzlich noch ein paar Radischen, in Scheiben geschnitten, zugefügt(Gibt noch einen schönen Farbtupfer!) Das Rezept ist nicht nur hier sondern schon im Kopf gespeichert...:0)) Viele Grüße, Rea
MrsSmith13
Hallo Andreas, ich habe deinen Salat gestern für eine Party gemacht, nun rate mal welche Schüssel als erstes leer war? Ist wirklich mal was anderes! Hat super geschmeckt, Rezept ist gespeichert :-)
andreas_scholz
Hallo zusammen, leider hat anscheinend noch niemand dieses köstliche Kleinod entdeckt. Deshalb habe ich heute ein Foto davon hochgeladen, um dem entgegen zu wirken. Dieser Kartoffelsalat hat nämlich einen Sonderplatz verdient - in unserem Bekanntenkreis hat er ihn bereits. Der etwas erhöhte Zeitaufwand lohnt sich allemal. Das geschmackliche Zusammenspiel der Zutaten ist einfach genial. Das ist nicht übertrieben! Guten Appetit!