Chili sin carne
mit Grünkern

mit Grünkern
4 (9 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
2 Portionen
Die Zwiebeln und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und die Chilischote in dünne Ringe. Wer mag, lässt die Kerne weg. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und zuerst Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann die Chilischote dazugeben. Den Grünkern und die Gemüsebrühe dazugeben, alles bei sehr geringer Hitze ca. 10 Minuten quellen lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Paprikaschoten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kidneybohnen gut abtropfen lassen. Paprikastücke, Kidneybohnen und die Chilibohnen mit ihrer Soße dazugeben. Alles bei mittlerer Hitze leicht köcheln lassen. Mit Paprikapulver und den anderen Gewürzen kräftig abschmecken. Die frisch gehackte Petersilie unterheben und mit einem Klecks saure Sahne servieren.