10 von 10 Kommentaren

eflip


Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Idee mit dem Grünkern, hat wunderbar geklappt und den Gästen hat es auch geschmeckt. Wird sicher noch öfter wiederholt. Besten Dank für die tolle Idee!!

SchmackoFatz3


Hallo, sehr lecker das Chili sin Carne, schöne Idee mit Grünkern. Leider waren vor Ort in Spanien die Kidneybohnen etwas matschig, das probiere ich aber gerne nochmal. Vielen Dank für das schöne Rezept. Gruß der SchmackoFatz3

pelikana


Hallo Fanca, mir hats leider gar nicht geschmeckt. Die ganze Komposition hat mir nicht zugesagt und es war nicht das, was ich erwartet hatte. Den Grünkernbrei habe ich zu Vollkornspaghetti gegessen, die Nudeln haben mir besser geschmeckt als der Brei - in Zukunft koche ich lieber wieder Chili con Carne. Liebe Grüße pelikana

muffinkeks90


Wirklich sehr lecker. Wir kochen unglaublich gerne mit Grünkern, da keiner von uns so gerne Hackfleisch isst, da ist das eine leckere Altervative. Wir hatten noch frische Chilischoten übrig, deswegen kam die Idee das Rezept mal auszuprobieren, das ich schon vor einiger Zeit entdeckt hatte. Ich habe die Menge verdoppelt und für 4 Personen gekocht. Die Paprikaschoten wären aber zu viel geworden, sonst hätte das Ganze fast nur aus Paprika bestanden. Ansonsten ist es sehr lecker, man braucht gar nicht mehr viel würzen, schmeckt auf Anhieb. Von der Schärfe her war es auch genau richtig, nicht so, dass einem die Tränen in die Augen kommen, aber trotzdem dieses gewisse Brennen im Mund, das ich gerne im Essen mag. Noch dazu ist es sehr gesund und schnell gemacht, weil der Grünkern nicht vorher extra gekocht werden muss. Das wird es sicher noch ganz oft bei uns geben :). Wer es mag, kann auch noch Sojasoße dazu geben, das verleiht dem Ganzen nochmal einen ganz eigenen Geschmack, ist aber Ansichtssache und nicht jedermanns Geschmack. Vielen Dank für das leckere Rezept! muffinkeks

Nati-61


dieses Rezept ist wirklich megaklasse. Da ich mich gerade auf vegetarishce Kost einstelle, ist das nicht nur ein guter Einstieg, sondern auch noch ein Grund, weiter zu machen. Danke 5 sterne von mir

jguo


heute Rezept ausprobiert, super lecker!!

Mini-Gourmet


Hallo, vielen Dank für das Rezept! Da ich nur für 1 Person gekocht habe und nicht zwei Dosen anbrechen wollte hab ich 1 Dose normale Kidneybohnen genommen und als Soße ein paar Löffel passierte Tomaten, Ketchup und Tomatenmark und mit viel Chili gewürzt. Sonst hab ich alles genau gemacht wie im Rezept. Sehr lecker und eine große Portion, genau richtig für mich :), Ein Foto hab ich gerade hochgeladen, LG Mini-Gourmet

tanglez


Wieder ein tolles Rezept von Dir! Hat auch mit zusätzlichen Tomaten und Mais geschmeckt, den ich statt der Paprikaschoten genommen habe =)

sschlindwein


... hallo nochmal, beim Nachkochen des Rezeptes ist mir aufgefallen, dass obwohl ich 4* vergeben habe nur 3 angezeigt werden ???? ich bewerte nochmals, mal sehen. Auch beim 2. Kochen : total lecker -- 4 * !!! Es grüsst Mone

sschlindwein


Hallo Fanca, hatten das Rezept vor einiger Zeit probiert ... total lecker.. Im Bioladen haben sie mir den Grünkern ganz frisch geschrotet. Sogar meinen (doch eher skeptischen Mädels) hat es hervorragend geschmeckt. Eine tolle Variante zum Fleischchili. Mir persönlich hat es besser geschmeckt. Vielen Dank! Ich habe mir noch ein wenig Kreuzkümmel drangemacht, da ich das so mag ;-) Mone