18 von 101 Kommentaren

Prinzessin_Paprika


Sehr lecker mit dem Apfelsaft

giggiangelika1


Dieses Rezept ist super und total einfach zuzubereiten. Ich habe gleich ein paar Gläser für die Enkelkinder mitgemacht. Danke für das tolle Rezept.

roseeb1971


Danke für das einfache Rezept. Habe anstatt Apfesaft ... Multivitamin genommen u. Mit Vanillezucker u. bisschen Zimt verfeinert. Absolut 😋😋😋 Bild ist eingestellt

Anaid55


Hallo BabyMaus, Dankeschön für dass schöne Rezept, 🍎 Apfelmus ist sehr lecker. Liebe Grüße Diana

yaseminnn


Sehr lecker und einfach.Von mir volle Punktzahl

Mooreule


Hallo, hatte noch ein paar Äpfel die zu Apfelmus verarbeitet werden wollten 😉 und so hab ich mir dein Rezept ausgesucht. Warmen Vanillepudding gab es dazu ... köstlich 😋 Das war ein feiner Nachtisch. Danke für das leckere und tolle Rezept!! Liebe Grüße Mooreule

vanzi7mon


Hallo, mit ungeschälten, nur gewaschenen Äpfel - ich habe nur die Schadstellen rausgeschnitten.Püriert, sehr fein geworden, auch ohne die Beigabe von Zucker. FG vanzi7mon

waltraudd6694


Wir haben ja dieses Jahr viele Äpfel im Garten und ich möchte auch Apfelmus machen. Aber warum müssen die Äpfel geschält werden? Entkernen ist klar. Und warum sind bei geschälten Äpfel diese im Topf dann so bunt? .

utanue


Hallo, superlecker, supereinfach - Danke für das Rezept! Wie lange hält sich das denn, wenn ich die Gläser wie beim Marmeladekochen behandelt habe? LG Uta

p1alein


Ich habe eine Frage, ich habe ganz viele Babybrei Gläschen, kann ich da den Apfelmus auch haltbar machen?

yatasgirl


Hallo Ich hab etwas mehr Zimt genommen Apfelmus und Zimt pass ☺ Danke für das leckere Rezept Liebe Grüße yatasgirl

unknown-c5a53f1a08a4f9efb25ffdf7ce8ef8a2


Hallo, danke für das schöne Rezept das hat uns und auch meinen Enkelkinder sehr gut geschmeckt. LG Omaskröte

Hobbykoch-Bine68


Einfach und köstlich. Danke für das Rezept und liebe Grüsse, Bine

Fiammi


Hallo, habe Minzzucker verwendet. Ciao Fiammi

happy_karry


ich brauche mal Tipps zum Einkochen. haben so viele Gartenäpfel, aus denen ich gerne Apfelmus machen wollte. ich würde das Mus nach dem hier genannten Rezept kochen. Wie mache ich das Apfelmus dann haltbar? kenne mich da nicht aus, dir Gläser müssen heiss sein? nach dem Einfüllen die Gläser auf den Kopf stellen? ich habe nur ganz normale Schraubgläser. Danke für eure Hilfe!

Britte19


Hallo, hatte viele Äpfel geschenkt bekommen. was tun, wenn man nur zu zweit ist? Apfelmus kochen. Schmeckt sehr gut mit Apfelsaft. Habe 100% klaren Apfelsaft genommen und zu den 2 BeutelnVanillezucker zusätzlich noch Zucker nach Gefühl dazu gegeben. Die Äpfel waren nämlich etwas säuerlich. Mit Zimt verfeinert , direkt abgefüllt in Twist Off Gläser. Ich lagere Eingekochtes dann sehr dunkel, damit es die Farbe behält.Das Mus habe ich stückig gelassen, da wir das Apfelmus sehr gerne u.a. zu Rinderleber essen. Dazu mögen wir es lieber stückiger :-) An Lisa kocht: also ich fülle Apfelmus einfach nur in leereTwist Off Marmeladengläser.

Lisa-kocht


Hallo, eine Frage an die die das Mus schon eingekocbt haben. Heisst 30 min bei 90 Grad dass die Gläser so im Backofen ins Wasserbad kommen? Ich habe nur normale Schraubverschluss Gläser.

misamani


Tolles, einfaches Rezept. Habe naturtrüben Apfelsaft verwendet und noch zusätzlich zwei Esslöffel Zucker hinzugefügt, weil der Apfel doch recht säuerlich war. Habe alles am Ende mit dem Pürierstab bearbeitet. Eine Wucht! Werde in Zukunft den Apfelmus nur noch so zubereiten. Dankeschön für das Rezept!