dieses apfelmuß ist optisch tatsächlich sehr ansprechend weil es einfach viel heller ist als wenn man es mit Wasser zubereitet. ich hatte birkenzucker verwendet. LG kathi
18 von 101 Kommentaren
Superkoch-kathimaus
patty89
Hallo sehr lecker, danke für das Rezept LG Patty
Honey86
fünf Sterne!!!! für DIABETIKER abgewandelt :) Ich habe die 1kg Äpfel nicht mit 100ml Apfelsaft angesetzt sondern mit 150ml Wasser. habe es 12min kochen lassen, zwischendurch immer mal wieder umgerührt. Mit ca 1TL Zimt gewürzt ohne das Päckchen Vanillezucker. mit dem pürierstab gestampft und für die richtige Konsistenz (Und weil es mir bischen wenig vor kam) nochmal mit ca 100ml Wasser "gestreckt". meiner Meinung nach reicht der Fruchtzucker der Äpfel vollkommen aus!
sabine440
Hallo Wie lange hält sich denn der apfelmus in einweckgläsern? Einfach einfüllen und für 5min auf den kopfstellen?oder muß man den noch einkochen? Gruß Bine
Maximaus04
vielen Dank für das tolle, einfache Rezept...eine Frage:" wie lange hält sich denn das Apfelmus? "
Foodbaby226
Das Rezept ist echt super! Ich habe es eingeweckt.
Chelsea2012
Super einfaches Rezept . Grad eben gemacht,sehr lecker. Den gibt es nachher zu Fischstäbchen und Kartoffelmus. Danke für das schnelle Rezept !
Nullsternekoeche
Schnell, ohne Schnickschnack und einfach nur perfekt! Vielen Dank für dieses geniale Rezept
DolceVita4456
Ein sehr leckeres Apfelmus, das wunderbar zu frischen Waffeln gepasst hat. Wir mögen das Apfelmus am liebsten ohne Stücke, daher habe ich den Pürierstab genommen. LG DolceVita
Ralle2402
Ich habe gerade 5 Sterne vergeben. Heute habe ich zum ersten Mal Apfelmus selbst gemacht und es schmeckt einfach nur toll. (Besser als fertig gekaufter Apfelmus) Danke für das Rezept.
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
Super fein. Bin am Schluss einfach mit dem Pürierstab durch. LG Bianca
Zelda-lernt-kochen
Für wie viel Apfelmus reicht denn eine Portion? Ich muss insgesamt 30 Einmachgläser à 250g füllen. Welche Mengen benötige ich dann ungefähr? Bin mir unsicher... Vielen Dank!
andlord
Wir haben das Rezept letztes Jahr im Oktober gemacht (ohne Zimt, nur mit Vanillezucker) und fanden es damals schon super. Haben nun das letzte Glas letzte Woche geöffnet und es war immer noch frisch und herrlich. Vielen Dank dafür!
yveb
Sehr lecker!! :-)
Annika027
Danke für dieses tolle Rezept alle waren begeistert werde es jetzt öfter wiederholen 5 Sterne sind zu wenig würde am liebsten 10 Sterne geben ☺
DPfeiffer
Bestes Apfelmus dass ich je gegessen habe. Habe Äpfel aus dem eigenen Garten verwendet. (Elstar) Einfach und schnell zuzubereiten.
sabridenn
Super lecker und schnell gemacht. Habe heute 4 Kilo Äpfel verarbeitet. Statt Vanillezucker und Zimt habe ich einfach fertigen Zimtzucker und zusätzlich etwas Zucker genommen. Leider weiß ich nicht was es für Äpfel waren, da ich keine Ahnung habe welche Sorte da im Garten wächst. ;-) Mal sehen, vielleicht koche ich morgen nochmal weiter, wenn ich neue Gläser habe... der Baum gibt noch ordentlich was her. :-)
biber1966
Hallo ich habe letztes Jahr Apfelmus nach deinem Rezept eingemacht. Jetzt haben wir das letzte Glass geöffnet. Er ist noch genau so gut. Danke für das Rezept