Súper 😊 Fantástico
16 von 34 Kommentaren
anneforever
anneforever
Ich denke, das man ohne Weiteres Dinkelmehl nehmen kann. Ich konnte die Ruhezeit von 5 Std nicht einhalten und hoffe, das es trotzdem geklappt hat.
mal-mann
Klasse Rezept, volle Punktzahl!
Lilitu
Hallo zusammen, würde das Brot gerne auch ausprobieren, verzichte aktuell aber komplett auf Weizenmehl. Hat jemand Erfahrung damit, ob ich dieses auch mit Dinkel- und / oder Roggenmehl backen könnte?
Marquesa
Hallo zusammen, es wird ja wirklich viel beantwortet von meinen Vorgängern, aber eine Frage hätte ich noch: Beziehen sich die 600 gr. Tomaten auf den Doseninhalt (mit Saft) oder auf die abgetropfte Menge? Danke und liebe Grüsse
Eulenkeks
Statt Chutney habe ich Senf, Feigen und Gewürzpaste vermischt
Eulenkeks
Super lecker und saftig! Oliven passen gut dazu
Pralinen1020
Hab das Brot heute gebacken. Mit Aioli als Dip. Super lecker.
Reraad
Habe das Chutney durch Chilisoße ersetzt. Super lecker!!
caipiri
Dein Brot ist wirklich der HIT. Ich habe auch Feigensenf genommen. Da ich das Brot zu einem Geburtstag mitgenommen habe, kann ich leider kein Foto vom Anschnitt einstellen. Auf jeden Fall kann ich es besonders zu Käse sehr empfehlen. Es ist bei den Gästen gut angekommen. LG caipiri
Carry
Tolles Rezept! Habe es genau nachgemacht und ging wunderbar auf, durch das Chutney etwas süsslich und sehr gut. Ist lecker einfach mit Butter oder Frischkäse oder als Beilage zu Suppe. 5 *****
makreleinsenfsosse
Sehr fein! Habe mehrere kleine Brote gezaubert und Feigenbalsamico statt Chutney verwendet. Lecker.
fischerin49
Hallo! Das Brot ist sehr lecker! Da ich von meiner Tochter selbstgemachtes Feigenchutney hatte, hat das gut gepasst. Ich habe mich genau an das Rezept gehalten-mit einer Abweichung: den Teig habe ich Freitag Vormittag gemacht. Dann wanderte er abgedeckt in den Keller. Samstag Morgen habe ich das Brot gebacken. Derr Teig war schön aufgegangen. Das mache ich fast immer so, wenn ich Brot oder auch Pizza backe. LG fischerin
chaos-queen
Hallo, das war lecker! Hat ewig gedauert, bis der Teig genug gegangen war. Anstatt chutney habe ich Feigensenf und einen Esslöffel Granatapfelbalsamico genommen. Ist gut angekommen bei den Gästen und war ruckizucki weg. Danke und LG Michaela
SchmackoFatz3
Hallo, ein absolut leckeres Brot. Das gibts bestimmt wieder. Vielen Dank für dieses schöne Rezept.
AGibson
Hallo jienniasy, hoffe, Du bist gerade online. Mein Brot geht nunmehr seit 2 Stunden ist auch schon bedeutend aufgegangen, aber die doppelte Grösse hat es noch lange nicht erreicht. Kannst Du mir ungefähr sagen, ob das unbedingt erreicht werden muss? Und beim 2. Gehen, wie lange sollte das dauern? Möchte unbedingt, dass dieses tolle Brot gelint. Danke, LG Angelika