12 von 329 Kommentaren

Jungdra


Sehr köstlich! Ich habe auch mehr Currypaste genommen, aber ich mag es auch gerne sehr scharf. Ausserdem habe ich vor dem Pürieren eine Kelle entnommen und hinterher wieder hinzugefügt. Ich hab da gerne noch Stückchen drin. Optisch wirken die fritierten Ingwerscheiben auch sehr gut.

Evcha


sehr sehr lecker.ich habe mehr currypaste genommen ;)

karimmary


wow sehr lecker.... aufgrund der Kommentare habe ich gleich weniger Currypaste genommen uns hat ein halber TL gereicht wirklich lecker und zu empfehlen

Martina-reinbek


sie ist ansich lecker aber 2 Löffel rote Currypaste sind für meinen Gaumen deutlich zu scharf. Hab sie gestern mit einer weiteren Dose Kokosmilch strecken müssen und heute nochmal 730 Gramm Kürbis nachgekocht und damit gestreckt. Jetzt kann ich sie einigermaßen essen. nächstes Mal nehme ich einen halben TL. Das reicht mir locker. Aber die Idee ist gut.

sweetsecret


Also lecker war sie! Allerdings hat man vom Kürbis absolut nichts mehr geschmeckt obwohl ich die 3-fache Menge Kürbis hatte aber den Rest der Zutaten (ausser Brühe) nicht erhöht habe. War einfach nur eine Kokossuppe mit Currypaste....von Kürbis leider keine Spur mehr :(

Canggu


Ich mache dieses Rezept seit Jahren und es ist meine Lieblingssuppe geworden. Total einfach und schnell zubereitet und absolut lecker!

Princess1410


Wow! Die perfekte Suppe für meinen Geschmack! Leider hatte ich zu viel der roten Curry Paste erwischt und es war zu scharf für die Kids. Freue mich schon auf den Rest morgen. *****

Ulrike Helmschrott


ein leckeres Rezept, gut nachzukochen

julegoestosf


Super einfach und super lecker! Bin begeistert und satt :-)

Froschkönigin9


Hallo habe ich das jetzt richtig verstanden, dass man keine cremige Kokosmilch benutzen sollte, weil man da den Rahm nicht abschöpfen kann?

fra7654


diese kürbissuppe ist wirklich perfekt: gar nicht muffig, mild-scharf und braucht nicht viele zutaten. danke :-)

ladyoscar75


Diese Suppe koche ich jetzt schon zum x-ten mal. Und nicht nur im Herbst:). Sehr lecker, ich könnte mich reinlegen. Dankeschön für dieses tolle Rezept