Gemüsepfanne Tricolore

.... so schmeckt Italien

Vorschau

4.25 (4 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 2 Paprikaschote(n)
  • 1 Stück(e) Paprikaschote(n)
  • 1 Bund Frühlingszwiebel(n)
  • 3 Knoblauchzehe(n)
  • 3 Tomate(n)
  • 1 Zweig/e Rosmarin
  • 2 Zweig/e Thymian
  • Olivenöl
  • 1 Dose Bohnen
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  • Basilikum

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikawürfel, den weißen Teil der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch kräftig anbraten, die Kräuterzweige dazugeben und noch ein bisschen mitbraten. Die gewürfelten Tomaten dazugeben, die Hitze runterdrehen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Schluss die weißen Bohnen und das Zwiebelgrün dazugeben und noch kurz durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Kräuterzweige herausfischen und die Gemüsepfanne mit frischem Basilikum bestreut servieren. Dazu passt Ciabatta und evtl. gegrillter Fisch.