6 von 7 Kommentaren

grubilein


Hallo, diese Gemüsepfanne schmeckt uns sehr gut. Habe mich an das Rezept gehalten und nur noch etwas Gemüsebrühe zugefügt. Bei uns gb es Kabeljau dazu und weitere Sättigungsbeilagen brauchten wir nicht. LG grubilein

trifolium88


War überrascht, dass es mir als Anfängerin in Sachen KOCHEN gelungen ist und SUPER geschmeckt hat! Vielen Dank!

Riddel


Das war heute zusammen mit Hähnchenspießen unser lecker-leichtes Abendbrot und hat ausgezeichnet geschmeckt! LG Riddel

das_ist_ein_nick


Sehr lecker, es geht schnell und es sättigt gut. Da ich im Supermarkt nie aromatische Tomaten bekomme, habe ich, um den Geschmack etwas aufzupeppen, noch Tomatenmark hinzufügt und einen guten Schuss Balsamicoessig, der sich, wie ich finde, in jedem italienischen oder italienisch angehauchten Gericht sehr gut macht. Bei den Nährwertangaben komme ich übrigens allein schon wegen der Bohnen auf etwa 450 kcal. Danke für dieses leckere Rezept :-)

Vrenikoch


Hallo Cassandra-AC! Natürlich kannst du das Rezept auch mit frischen dicken Bohnen machen, allerdings habe ich zur Garzeit keine Erfahrung, weil ich ehrlich gesagt immer die aus der Dose verwende. Die Dose die ich normal verwende enthält ca. 300 g. lg Vrenikoch

Cassandra-AC


Hai! Kann man das Rezept auch mit frischen dicken Bohnen machen? Wie lange sollte man die dann vorher garen lassen? Und wieviel entspricht einer Dose? Danke für die Hilfe schon mal im voraus von Cassandra-AC