Guacamole ala Kochwichtel

Avocado Dip

Vorschau

4 (1 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 m.-große Avocado(s)
  • 0.5 Limette(n)
  • 0.5 Chilischote(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 0.5 Zwiebel(n)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 Prise(n) Pfeffer
  • 15 g Koriandergrün

Die Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch kreuzförmig einritzen und mit einen Löffel aus der Schale kratzen. Den Saft der Limette auf das Avocadofleisch geben und unterheben. Die Zwiebel, Chilischote und den Knoblauch in feine Würfel schneiden und alles mit einer Gabel unter die Masse heben. Das Koriandergrün hacken und ebenfalls hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.