3 von 47 Kommentaren

Walnussprinz


Finde das Rezept wunderbar. Ich glaube, das ist mein neuer Lieblingskuchen - und so einfach! Musste die Menge Teig auch erhöhen, aber ist ja nicht viel Aufwand. Ich habe den Rübensirup durch Ahornsirup ersetzt und kann diese Variante nur empfehlen!

VeganSchnecke


Das Rezept ist einfach nur wahnsinn!!! Allerdings ist der Teig im Vergleich zu der Menge an Apfelmus (normal großes Glas) und Äpfeln (3 reichen vollkommen) etwas zu wenig. Zumal er sooo lecker schmeckt. Ich würde den Zuckerrübensirup auch niemals durch Honig ersetzen, weil dieser dem Kuchen erst seine markante Note gibt. Hab sogar etwas mehr genommen, weil ich anstatt braunen weißen Zucker benutzt habe. Haferflocken am besten grobe, das ist ja der Sinn des Krümelkuchens. ;)

unknown-6f2ab3a9b234425d91b156f5


Hallo Alina! Das Rezept klingt wirklich lecker! Hab allerdings noch ein paar kurze Fragen, bevor ich mich ans Nachbacken wage: Ich vermute es handelt sich um feine und nicht um grobe Haferflocken, oder? Wie groß sollte das Glas Apfelmus etwa sein? Das Rezept muss für mich nicht unbedingt vegan sein, also wäre ich Dir dankbar, wenn Du mir noch kurz sagen könntest, ob der Rübensirup durch die gleiche Menge Honig ersetzt werden könnte. Danke schon mal!! prinny