11 von 32 Kommentaren

Tekelek


Mmhhh, jamjam, ich habe die Pilze eben nachgekocht, allerdings wie meine Vorschreiberin mit Balsamico, da ich keinen Sherryessig zuhause habe und mehr Rosmarin als im Rezept, da ich keinen Salbei da hatte, aber sie sind perfekt geworden. Ich habe sie bereits probiert, obwohl sie noch lauwarm und noch nicht richtig durchgezogen sind, aber sie schmecken jetzt bereits so lecker, daß ich kein langes Leben garantieren kann - erst recht nicht, wenn mein Mann sie entdeckt hat ;-) Liebe Grüße und viele Dank für dieses simple aber sehr leckere Essen, Katrin

FrlM


Hallo, ich nehme immer sehr kleine Champignons (lasse sie dann ebenfalls ganz) und statt Sherry-Essig nehme ich Balsamico-Essig. Mal probieren, schmeckt auch sehr lecker. LG Grit

hhofmann55


das Rezept ist super-gut! Hannes, danke dafür! *@Karlschramm Was haben Ölsardinen mit den Pilzen gemeinsam? Gruß Herta * ich frag mich das auch!!! liebe Grüße von helga lG helga

Herta


Hallo hannnes Hab sie gestern endlich mal wieder nach deinem Rezept gemacht. Das Ergebnis war super. @Karlschramm Was haben Ölsardinen mit den Pilzen gemeinsam? Gruß Herta

hauchzart


Habe es jetzt mit Champignons gemacht (auch wegen der Optik ;-)). Habe die Pilze ganz gelassen, ansonsten genau nach Vorgabe zubereitet - und was soll ich sagen - hervorragend. Ein tolles Rezept, vielen Dank Hannes :-)) Liebe Grüße Kerstin

hauchzart


@ Hannes, das klingt ja lecker. Meinst Du, das funktioniert auch mit Austernpilzen? Die habe ich noch ein bisschen lieber als Champignons... ;-) Danke schonmal für die Antwort und LG Kerstin

karaburun


Auch ich durfte die Pilze, nach Deinem Rezept, am Samstag beim CK-Treffen probieren. Und ich muss sagen, mir haben sie super gut geschmeckt. Die wird´s auf jeden Fall beim nächsten Grillabend bei uns geben. lg Tanja

Ela*


Hallo *hannnes*, eine liebe CK-Freundin hat diese Pilze zum gestrigen Grillabend mitgebracht........ was soll ich sagen! Diese marinierten Pilze sind suuuuper lecker! Ich bin begeistert....... und werde diese Leckerei mit Sicherheit auch einmal meinen Gästen servieren. LG Ela*

karlschramm


Dosen Sardinen herrlich ,und auch die zubereitung, schade das man darüber nicht mehr erzählt im ck dosen sardinen MÜSSEN in jeder französischen feinschmeckerküche vorhanden sein und sollen ja auch 3jahre liegen ,und alle 6monate die dose umstülben meistens haben die besseren sorten 5-6jahre lagerzeit und mit besten willen kann man so was nicht selbst machen gut das es hier drinn steht ;-) das männchen aus dem walde karl

Rosi.R.


Ich hab sie eben gerade nachgemacht, hhmmmm lecker. Ich konnte nicht widerstehen und hab sie noch warm versucht. Glaube nicht, dass noch viel übrig bleibt, wenn sie kalt sind. Echt empfehlenswert. LG Rosi

loth


Hört sich gut an. Ich mach meine Champignons fast genau so, nur daß ich mehr Knoblauch ;-) verwende und den Rosmarin und Salbei durch Thymian ersetze und das ganze mit einigen Spritzern Zitronensaft abrunde. Ach ja, und ich lasse die Champignonköpfe ganz (ich nehm immer extra kleine, braune), dadurch siehts beim Anrichten schöner aus (Geschmackssache) und man kann die bei nem kalten buffet einfacher mitm Zahnstocher aufspießen.