20 von 32 Kommentaren

WildeRose89


Ich mache die Pilze zum dritten Jahr in Folge zum Raclette an Heilig Abend und sie sind immer ein Hit! Mache gleich eine doppelte Portion, nehme zur Hälfte Sherryessig und zur Hälfte Balsamico und bin etwas großzügiger mit dem Zucker und Knoblauch. Am besten sind sie, wenn sie 1-2 Tage kühl ziehen konnten. Ein Traum!

heidlbeerstrudl


Die Pilze sind wirklich sehr lecker. Habe sie warm als Hauptspeise mit einer Sauce aus Cashewkernen und einer Semmel gegessen. Top als schnelles Gericht für die Mittagspause. 5* von mir.

DolceVita4456


Das Rezept habe ich genau umgesetzt. Es ist so einfach, marinierte Pilze zu machen, für die man beim " Türken " viel Geld bezahlt. Sehr lecker, auch mein Göga war begeistert. Danke für das schöne Rezept. LG DolceVita

silvermonlight


Hatte keinen Sherryessig im Haus und habe deshalb Balsamiko genommen. Den Zucker habe ich dafür weggelassen weil durch Balsamiko schon süß genug. Habe es einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen und es hat phantastisch gut geschmeckt. Hatte zu Dekozwecken auch noch eine rote Pfefferschote mit in die Schale gegeben, was nachher dem Geschmack keinen Abbruch getan hat. Foto wird hochgeladen.

schaech001


Hallo, das beste was aus einem Rest Champignons werden kann. Petersilie hatte ich am Ende vergessen, dafür war aber Rucola auf dem Teller, ist auch grün ;-) Liebe Grüße Christine

Hobbykochen


Hallo, super lecker und noch schnell gemacht! LG Hobbykochen

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Mega-lecker! Vergisst man nicht so schnell. Danke. LG Bianca

christina69zs


Hallo *hannes*, ich habe deine marinierten Champignons einfach im Backofen zubereitet! Da ich keinen Sherryessig da hatte, habe ich einfach mit Balsamicoessig und "echtem" Sherry abgelöscht! Ergebnis: Sehr gut und lecker!! Gab´s heute als Ergänzung zu Hänchenschenkeln, Pommes, Salat und Ofenbrot... LG :-) Christina

spätzle_lover


Das Rezept ist super! habs gestern ausprobiert und ich und mein Freund sind total begeistert , das wird es jetzt öfters geben ;-) kann mir die Pilze auch super zum Grillen als Beilage vorstellen. Hatte leider keinen Sherry Essig da, deshalb habe ich Balsamico genommen und den zucker weggelassen. war trotzdem sehr lecker!

devilish6


Hallo, vielen Dank für das schnelle und einfache Rezept. Habe es heute nachgekocht,nur leicht abgewandelt. Statt Rosmarin und Salbei mit Thymian,Sherry hatte ich keinen,dafür habe ich normalen Tafelessig genommen,davon auch etwas mehr wie angegeben und auch mehr Zucker.Da bei uns nicht alle Pilze mögen,habe ich einen Teil heiss in Gläser gefüllt-werde berichten wie lang es sich gehalten hat. Was ich bisher genascht habe schmeckt auf jeden Fall super. Gruß

hershel


Hallo, schlicht und einfach: perfekt! Viele Dank... und viele Grüße von Mina

Lil28


Hallo *hannnes*, ich hab das Rezept ausprobiert und es schmeckt wirklich gut :) LG Lil

*hannnes*


Keinen Schimmer, lobloch4... zum Aufheben haben sie niemals lang genug ´gehalten´ ;-) -- Im Ernst: ich weiß es nicht, habe es nie ausprobiert und sah auch keinen Anlaß dafür, weil die Zubereitungszeit ja nun wirklich kurz genug ist. `Aus der Lamäng´: Champignons sind recht unkompliziert, diese sind gebraten und mit Essig und Öl ´versetzt´ - mach´ einen Öl-Spiegel, wie bei einem Pesto, drüber --- --- und: melde Dich mal wieder...... gg hannnes

lobloch4


Hallo Kann ich die Pilze auch heiß in Schraubgläßer füllen und sie einige Zeit Aufheben. Grüße lobloch4

kaddiey


hallo, ich habe dieses rezept nun schon 2x gekocht. das erste mal ganz normal (allerdings mit thymian anstatt rosmarin und balsamico-essig), seehr lecker. das zweite mal hab ich dann auch noch gekochte rote linsen unter die fertigen schwammerl gegeben (und entsprechend mehr öl/essig/kräuter) dazu. kann ich nur als großartigen linsen-pilz-salat empfehlen. großartiges rezept!!

ellipirelli11


Hallo Hannes, gestern gab es zum Grillen die Pilze. Geschmacklich waren sie einfach lecker, aber leider doch sehr fettig. Im Grunde spricht doch nichts dagegen, die Ölmenge zu reduzieren (entsprechend dann auch die Essigmenge) und dann zuzubereiten, oder? Gruß Elli

WilmasOma


Hallo und danke für dein Rezept, ist wirklich suuuper lecker. Ich "saß" auf 2 großen Packungen Champignons und wusste nicht, was tun...da stieß ich auf dein Rezept. Habe die kleinen Pilze aussortiert und im Ganzen gelassen, die großen in Scheiben geschnitten und die Kräuter hatte ich noch frisch vom Balkon...sozusagen mal alles da, was man so brauchte...Lb. Gruß WilmasOma

chica*


Sehr leckere Beilage zum "heissen Stein". Allerdings habe ich die Pilze geviertelt, wir mögen sie so lieber. lg chica

monpticha


Die Pilze sind ja so was von lecker. Könnte man sie nicht mit Öl bedeckt in Twist-off Gläsern konservieren?

karaburun


Heute gab´s zum Grillen mal wieder die Pilze nach Deinem Rezept. Alle waren begeistert.. und dieses mal habe ich sogar ein Photo davon gemacht. lg Tanja