Rundum klasse! Auch die Nicht-Veganer waren begeistert, es blieb nix übrig. Danke für das tolle Rezept! 5 Sterne!
7 von 54 Kommentaren
-Bille-
Neela-Amalia
Danke für das super Rezept! Hat uns allen super geschmeckt! Mein Mann, der sonst gerne Fleisch isst, fand das Essen auch äußerst gelungen und fand keinen Grund sich zu beschweren. Hatte schon mal Bolognese mit Sojaschnetzeln probiert, aber die hatte ich da wohl nicht lang genug braten lassen, das schmeckte etwas seltsam. Aber durch deinen Tip mit dem lange und kross anbraten, ist die Bolognese einfach nur gelungen. Danke :)
elvis-fan
Einfach super-lecker! Das ist die bis jetzt beste vegetarische Bolognese die ich gekocht habe. Hab lediglich noch ital. Kräuter und etwas Chili reingemacht. Selbst mein (ein wenig) fleischessender Mann war davon begeistert. Die kommt auf jeden Fall wieder auf den Tisch.
Anni-Gießkanni
Super leckeres Rezept. Der Tipp, die Soja-Schnetztel lange genug anzubraten war sehr hilfreich. Bisher haben die bei mir nicht sooo gut geschmeckt! Ich habe allerdings auch noch Knoblauch, ein bißchen Sellerie und Lauch und Kreuzkümmel ergänzt! Suuuuper Lecker! Schmeckt wie "echte" Bolognese! Da hab ich gleich ein Bild gemacht, das werd ich euch nicht vorenthalten!! VG Anni
Angelika8755
Hallo, die Soße hat sehr gut geschmeckt. Ich habe frische Tomaten verwendet, anstatt der passierten. Außer den Zwiebeln habe ich auch noch 2 Knoblauchzehen mit angebraten. Insgesamt: EINE LECKERE ALTERNATIVE ZU HACKFLEISCH! Gruß Angie
SandimSchuh
Habe das heute nachgekocht. Das steht einer Bolognese mit Fleisch echt nicht nach (bin sonst Fleischesser). meine Variation ändert folgendes: Geschälte Tomaten aus der Dose (1 große Dose) Currypulver weglassen Zusätzlich mediterrane Gewürze (aus dem Streuer): Thymian Salbei Rosmarin Oregano Knoblauch (1-2 Zehen) zerkleinert 1 Prise Zucker wenig (Soja)Sahne Beim Anbraten von Gemüse und Soja darf man nicht die Geduld verlieren. Das muss wegen des Geschmacks richtig dunkelbraun werden (ständig wenden) und braucht reichlich Olivenöl.
iffy
Die Sojaschnetzel müssen natürlich nicht unbedingt aus dem Reformhaus stammen... :)