13 von 39 Kommentaren

goldimaus123_1


Ich kann nur sagen mega lecker 😋.Wird es demnächst häufiger geben.

ivoryronin


Eine gute Idee. Werde ich heute mal ausprobieren. Ich werde die Kartoffeln allerdings vorher nicht kochen, wenn sie doch ohnehin in dünne Scheiben geschnitten werden und dann 40 Minuten im Ofen bei 180 C sind. Hefeflocken habe ich gestern auf Amazon bestellt, sind heute schon da. Mal gucken was dabei raus kommt. :D

Cleo13


Sooo gut! Hatten statt Tofu (war aus) vegane Hackbällchen und als Gemüse Karotten, Blumenkohl, Paprika, Mais. - Die Sauce macht's! Absolut genial!

Ruth1955


Den Auflauf heute zubereitet und die Gemüsesorten getauscht,habe Rosenkohl,Pilze und Karotten genommen.Jetzt muss er nur noch in den Backofen und ich freue mich schon aufs Essen,er sieht sehr lecker aus und alles hat gut funktioniert.L.G.

Laura123.


Ich habe das Rezept genau nach den Angaben nach gekocht. Es war wirklich sehr sehr lecker! Beim nächsten mal nehme ich aber etwas weniger Senf und weniger Hefeflocken. Das ist aber Geschmackssache. Tolles Rezept!

Katharina_Victoria


Schmeckt uns sehr gut. hatte noch Frühlingszwiebeln und Glatte Petersilie übrig, kam noch mit in die Tofumischung.

Odlo


Tolles Rezept war sehr gut, nachdem ich anstatt Tofu Hackfleisch verwendet habe. Daumen hoch!

imke68


Untypisch, aber wahr: ich habe nichts geändert, sondern Dein Rezept einfach nachgekocht - hat uns super geschmeckt - ganz vielen Dank!

Elfenraub


Halli Hallo Ich habe das Rezept als Grundlage für eine "Eigenkreation" verwendet. Auch vegan, natürlich, jedoch ohne Hefe-Mehlschwitze, Tofu, Haferflocken und Sojamilch. Da ich Allergikerin bin, kann ich nicht alles essen. ;) Ich habe statt dessen Reis Cuisine verwendet und eine "Sahnesauce" ohne Mehl etc. gezaubert. Da ich Blumenkohl und Brokkoli verwendet habe, gab es sowohl Kümmel als auch Kreuzkümmel. An Gewürzen habe ich (trocken) Chiloé Pfeffer; Salz; Muskat-Blüte; Curry mild; Kurkuma; Koriander; Paprika edelsüss; Kümmel; Kreuzkümmel; Hauch Zimt und (frisch) Konblauch; sowie Petersilie verwendet. Diese waren hauptsächlich in der Sauce, einen Teil der frisch gemahlenen Pfeffer, Kümmel, Muskat-Blüte Mischung habe ich auf die Kartoffeln gegeben. Gekocht und gebacken habe ich das Essen nach Rezept. Da gerade Erbsen Zeit ist, habe ich frische Erbsen gekauft. Und für die Farbe eine rote Paprika. Alles war frisch, kein TK. Danke für den Tipp mit dem zusätzlichen Wasser. Gold wert. ;) Kartoffelboden, dann die Gemüsemischung obendrauf, die Sauce angegossen, Tomatenscheiben, 20 Minuten so gebacken (180°C) und dann mit ein bißchen veganem Reibekäse bestreut und nach weiteren 20 Minuten gab es Essen. ;) Mein Mann und mein Bruder waren restlos begeistert! Ich sowieso, denn es ist ja meine vegane Reise. Danke für das tolle Rezept. Danke für die super Ideen! 5 * deluxe

Haustaube


verstehe, stimmt, das Wichtigste ist der Geschmack. :-)

Parmigiana


Hallo, schon öfter gekocht und es wurde jedes Mal leckerer. Diesmal gab es das mit Getreidemilch statt Soja und mit Dinkelvollkornmehl. Besonders lecker wird der Auflauf, wenn man nicht mit der Schärfe spart und die Tofuwürfel ganz miniklein schneidet und kurz anbrät. Habe irgendwann festgestellt, dass mir der Räuchertofu so am besten schmeckt. Dankeschön! parmigiana

Paradieskoch


Wunderbarer Auflauf und endlos lecker! Der wandert in mein Kochbuch, danke!

kampfentchen


Danke! Habs jetzt verstanden, es akzeptiert aber mein Foto nicht, da nicht BREIT genug angeblich... :-(